92

Блин, куда податься

Дышать дома нечем, дождя нет(( В Питере холодней, но в Питер не хочется. Вопрос: вы куда сбегаете от этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дышать дома нечем, дождя нет(( В Питере холодней, но в Питер не хочется. Вопрос: вы куда сбегаете от этого?
У нас, в Сибири нет гари.
В Питере +40 сегодня. Только что с подружкой говорили.
Муж ночью уехал в Иваново, там нет дыма и прохлада ночью, слава богу дети хоть 2 дня подышат.
Я в Волгоград слиняла))) Но и тут вчера чёт горело :(
как в Волокаламске?
Про Кострому-Макарьев никто ничего не знает?
Курская область - было чисто, но вчера ночью пришла дымовуха из Воронежа :( Жуткая вонь, мгла висит до сих пор, только чуть поднялась к верху так, что кажется, что это дождевые облака, но вечером она вновь опустится....
хорошо в Белоруссии - это точно! Ночь на поезде и вы там, только забито все и везде. У меня мама сейчас там , в отпуске!
Приезжайте к нам! У нас хорошо! Латвия, побережье.
Люди, никак не могу найти карту пожаров по России. Может, у кого-нибудь есть ссылки? Напишите, пожалйуста.
В Белоруссию можно. Там говорят таможня хорошая, пускает.
Можно в Израиль)))...Щас прогноз погоды передавали, если не врут,то в москве 38, у нас 33))))
Кто знает, как в Смоленске сейчас обстановка? И где можно там остановиться с двумя детками, желательно в центре, чтобы погулять можно было. Спасибо
Завтра всей семьей уезжаем в Таллин. Хорошо, что билеты удалось купить. Видимо, поскольку теперь это визовая страна, туда особо никто не ломиться.
А как насчет Белоруссии? В Минске реально недорогую гостиницу снять если просто взять и приехать?
А приезжайте к нам, на Западную Украину. Всего 30-35 и дожди с прохладой. Вот как раз сейчас такой дождь за окном. И никакого дыма. А в Карпатах вообще красота! Жара, конечно, и нас достала. Но реально нам намного легче. Держитесь!
Приезжайте на Алтай:-) Не очень жарко, гари нет, красота и воздух чистый!:-)
Сегодня вернулись из Смоленской области. Сбежали туда в субботу, пока ехали по Киевке, км до 150-180 от мкада был дым. Мы были рядом с Вязьмой - красота, дыма нет, воздух свежий, ветерок приятный.
работать идите и будет вам сачтье с 9-18
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения