16
питание для аллергика с собой
Добрый день! Собираемся в сентябре в Грецию. Дочке 2 года, но пока по-прежнему на спецпитании: баночки гербер, соки гербер, хайнц мясо, т.е. все "искусственное", кроме овсянки и гречки Нордик. Возник вопрос: меня вообще пустят с "чемоданом" баночного питания на борт самолета (т.е. примут чемодан с банками при регистрации)? И в каком виде потом у нас будет питание? Понятное дело, мне придется кучу мягких вещей проложить, чтобы не побили. Был ли у кого опыт перевозки стеклянных баночек в самолете? Не вскрываются ли они от перегрузок? Заранее благодарю за совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Собираемся в сентябре в Грецию. Дочке 2 года, но пока по-прежнему на спецпитании: баночки гербер, соки гербер, хайнц мясо, т.е. все "искусственное", кроме овсянки и гречки Нордик. Возник вопрос: меня вообще пустят с "чемоданом" баночного питания на борт самолета (т.е. примут чемодан с банками при регистрации)? И в каком виде потом у нас будет питание? Понятное дело, мне придется кучу мягких вещей проложить, чтобы не побили. Был ли у кого опыт перевозки стеклянных баночек в самолете? Не вскрываются ли они от перегрузок? Заранее благодарю за совет.
всем спасибо за совет! :)
Ой, друзья! Я, поблагодарив всех, уже и не думала, что моя тема будет иметь продолжение :)
Насчет "купить питание на месте": те мамочки, у кого ребенок-аллергик, меня очень хорошо поймут: если дите НОРМАЛЬНО переносит то-то и то-то, НЕЧЕГО экспериментировать с местным питанием - я ЭТУ истину поняла, раза три наступив на одни и те же грабли. Даже, покупая через месяц то же самое питание той же фирмы той же фасовки и т.д. и т.п, рискуешь получить всплеск аллергии у дитя. А про содержимое баночек в Греции я умолчу. В смысле того, что АБСОЛЮТНО не знаю, как мой ребенок отреагирует на их питание. Лично для меня "проще" взять с собой чемодан питания, купленного здесь, которое ребенок есть каждый день и по несколько раз в день, чем надеяться на то, что ТО питание, вроде бы с тем же названием, окажется ТАКИМ же, как у нас (не окажется, совершенно точно - и что мне тогда делать там? ) :) :)
Насчет "платить за перевес", если он случится, - заплатим. Вот что придется делать, если то местное питание не подойдет, совсем не представляю :)
Спасибо за дискуссию!
Насчет "купить питание на месте": те мамочки, у кого ребенок-аллергик, меня очень хорошо поймут: если дите НОРМАЛЬНО переносит то-то и то-то, НЕЧЕГО экспериментировать с местным питанием - я ЭТУ истину поняла, раза три наступив на одни и те же грабли. Даже, покупая через месяц то же самое питание той же фирмы той же фасовки и т.д. и т.п, рискуешь получить всплеск аллергии у дитя. А про содержимое баночек в Греции я умолчу. В смысле того, что АБСОЛЮТНО не знаю, как мой ребенок отреагирует на их питание. Лично для меня "проще" взять с собой чемодан питания, купленного здесь, которое ребенок есть каждый день и по несколько раз в день, чем надеяться на то, что ТО питание, вроде бы с тем же названием, окажется ТАКИМ же, как у нас (не окажется, совершенно точно - и что мне тогда делать там? ) :) :)
Насчет "платить за перевес", если он случится, - заплатим. Вот что придется делать, если то местное питание не подойдет, совсем не представляю :)
Спасибо за дискуссию!
Может лучше нормально кормить низкоаллергенным питанием: соки желто-зеленые, пюре, макароны, яблоки зеленые, да найдете чем покормить, мясо разное. А ребенку зиртек 10 капель и супрастин на ночь, если астма, то небулайзер с собой и базовую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения