4
заканчивается срок действия паспорта...
подскажите, как лучше поступить. паспорта мой и мужа заканчиваются в марте 2011г., ребенку 6 лет, вписан в оба паспорта. в марте планируем делать ребенку паспорт. сейчас 24/08 у нас заканчивается финский шенген.
если мы сейчас сдадим доки на новый шенген, его потом поставят в новый паспорт? или как?
или не открывать пока, а ставить его уже в новый паспорт?
пс пока писала , подумала - мы все равно никуда не собираемся зимой .. на фига нам сейчас новый шенген? ))
но тем не менее... как поступают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, как лучше поступить. паспорта мой и мужа заканчиваются в марте 2011г., ребенку 6 лет, вписан в оба паспорта. в марте планируем делать ребенку паспорт. сейчас 24/08 у нас заканчивается финский шенген.
если мы сейчас сдадим доки на новый шенген, его потом поставят в новый паспорт? или как?
пс пока писала , подумала - мы все равно никуда не собираемся зимой .. на фига нам сейчас новый шенген? ))
Anonymous
Сделайте новые паспорта в ноябре-декабре народу нет.У меня срок действия паспорта заканчивался в апреле(2010),так я новый получила в ноябре(2009).А понадобился в феврале.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения