8
подпись в паспорте ребёнка кто ставит?
У ребёнка 6 лет свой паспорт. Готовим документы на визу в Испанию. В одном месте мне сказали, что я должна поставить свою подпись в его паспорт, в другом - что нельзя. При этом на сайте написано, что ВСЕ паспорта, подаваемые на визу, должны быть с подписью. Как правильно? И кто должен подписывать паспорт ребенка - мать, отец, или не важно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребёнка 6 лет свой паспорт. Готовим документы на визу в Испанию. В одном месте мне сказали, что я должна поставить свою подпись в его паспорт, в другом - что нельзя. При этом на сайте написано, что ВСЕ паспорта, подаваемые на визу, должны быть с подписью. Как правильно? И кто должен подписывать паспорт ребенка - мать, отец, или не важно?
Звонила в Т.О. - там девушка сказала: "ну пусть ребенок сам напишет свою фамилию, хотя бы печатными буквами, он же у Вас уже большой!" :-) - ребенку 6 лет. Короче, ничего подписывать не будем. Оставлю так. Надеюсь, это не станет поводом для отказа, тем более паспорт ребенок получил, когда ему было 4 года (естесственно не мог сам подписаться).
У дочки в паспорте карандашом простым написана ее фамилия. Кто написал - не знаю, точно не мы:). Но думаю, что это выход - кому потребуется подпись, вот она - есть:). А кому покажется лишней - можно ластиком стереть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения