35

с прогул коляской по зданию аэропорта

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, неопытной мамашке, как Вы путешествуете с ребенком, который еще пока согласен сидеть в коляске-прогулке? Я сколько раз путешествовала, но совершенно не помню, видела ли мам с колясками уже ПОСЛЕ того, как багаж сдан. Сейчас впервые поеду с ребенком, поэтому спрашиваю: можно ли оставить прогул.коляску, чтобы ребенка не тащить на руках или чтобы не ловить его по холлу аэропорта. Когда мы едем в гипермаркет какой-нибудь, я очень рада, что ребенок спокойно сидит в коляске, а не бегает по магазину. А как в аэропорту? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, неопытной мамашке, как Вы путешествуете с ребенком, который еще пока согласен сидеть в коляске-прогулке? Я сколько раз путешествовала, но совершенно не помню, видела ли мам с колясками уже ПОСЛЕ того, как багаж сдан. Сейчас впервые поеду с ребенком, поэтому спрашиваю: можно ли оставить прогул.коляску, чтобы ребенка не тащить на руках или чтобы не ловить его по холлу аэропорта. Когда мы едем в гипермаркет какой-нибудь, я очень рада, что ребенок спокойно сидит в коляске, а не бегает по магазину. А как в аэропорту? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Спасибо заранее.
Девочки! Спасибо за советы! У меня Чикковская, на мой взгляд, небольшая коляска-трость, очень легкая и маневренная. С ней мне было бы очень удобно по аэропорту перемещаться и чтобы дите было под контролем :) Вы считаете, не беспокоиться, и не сдавать ее в багаж? По-идее, еще на регистрации багажа мне должны объяснить, можно ее далее брать до самолета или это у них запрещено.
От авиакомпании зависит, это точно, перед покупкой билетов не поленитесь и выясните эти нюансы, мы в том году летали, тоже паниковали, позвонила в авиакомпанию сказали до 5 килограмм до трапа без проблем. Наша кажется поболее весит, но никто ее естественно не взвешивал. До трапа на ней, далее! ее не забирали, проследили, что бы мы ее сложили входя в самолет и показали куда положить (я не знаю багажное отделение наверное, при входе через дверь хвостовой части там сбоку полки) после посадки мы детей выводили, а муж пошел забрал наши коляски и вынес на улицу, летали в Абхазию, если интересно, то найду инфу как авиакомпания называлась и что за самолет. А вот подружка летала то ли в Хорватию кажется, у них с подругой коляски заставили сдать в багаж, не пустили, как они не ругались ни молили, нет и все.
Anonymous
Эрсефурил (энтерофурил), линекс, смекта, регидрон, нурофен, зеленка, перекись, бепантен, гексорал, називин, отипакс, пластыри, зиртек в каплях, фенистил гель, ну и от кашля что-нибудь..
На сайте трансаэро есть подробная информация (это я к тому, вдруг кому мой вопрос и информация к нему пригодится). Там есть фото коляски (мне на этом сайте как раз посоветовали посмотреть). Наша, вроде бы, похожа. Весит около 5 кг.
Звонила сегодня в Трансайро и спрашивала про коляску. Было сказано, если ваша коляска типа "трость" и похожа на коляску, которая у них на сайте, тогда смело можно ее использовать и даже можно ее разместить в салоне самолета.
Полагаю, имелось в виду не в салоне, а в хвостовом багажном отделении. Я только на это и надеюсь. Хоть и денег за прокат всего-то 200 р, но при наличии почти такой же жаба душит платить. Да и сдавать в багаж с чемоданами как-то не очень хочется, вдруг сломают или затеряют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения