34
Разное
27.08.10 15:09

Перенос времени вылета почти на сутки - потеря одного дня тура:о(

Из-за переноса вылета с 6 утра на 22 часа вечера - 7 дневный отпуск фактически сокращается на один день:о(( Недавно была похожая тема, но уже ушла в архив:о(. Что делать в этом случае - должен ли перевозчик (который узнал об этом за два дня до вылета пытаться нам подобрать другой рейс? или обязан компенсировать фактически потерянные сутки оплаченого отдыха? )
Получается, что мы прилетаем в Грецию, пока доберемся до своего отеля будет практически 12 часов ночи - то есть мы заселимся в отель фактически на след.сутки. Уж молчу о том, что и ужином нас в это время никто не покормит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из-за переноса вылета с 6 утра на 22 часа вечера - 7 дневный отпуск фактически сокращается на один день:о(( Недавно была похожая тема, но уже ушла в архив:о(. Что делать в этом случае - должен ли перевозчик (который узнал об этом за два дня до вылета пытаться нам подобрать другой рейс? или обязан компенсировать фактически потерянные сутки оплаченого отдыха? )
Получается, что мы прилетаем в Грецию, пока доберемся до своего отеля будет практически 12 часов ночи - то есть мы заселимся в отель фактически на след.сутки. Уж молчу о том, что и ужином нас в это время никто не покормит.
Мда, все у нас в России через одно место. Я понимаю, что чартер, что его могут переносить, но лгично предположить, что перенос вылета на 16 часов - это уже слишком.
Можно сколь угодно говорить о том, что я оплачиваю ночи - но в общем то пока не окажешься в ситуации когда за твои немалые деньги у тебя крадут день и без того короткого отдыха (особенно с 3х летним ребенком), думаю, что любой в этой ситуации будет как минимум недоволен.
Моя ситуация частично разрешилась сама собой - все таки поменяли авиакомпанию и время вылета стало дневным - чему я даже больше рада, чем вылету в 6 утра.
Эта ситуация в очередной раз убедила меня, что надо путешествовать самостоятельно и тогда только ты или авиакомпания несут ответственность напрямую.
Так бронируйте у нормальных ОПЕРАТОРОВ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения