Кто сталкивался? Опоздание на самолет, нужен совет!
Девчонки, привет всем! Нужна консультация: Опоздали на самолет, зарегистрировались, опоздание было на посадку на 10 минут (побежали с ребенком а туалет). Грымзам на стойке объяснили, но они не в какую. Пришлось терять день на отдыхе и выкупать билеты за свои деньги (немаленькие). Вопрос!!! можно ли вернуть с компании (крупного туроператора) какой то процент денег.
Просто очень много народу знакомых сидели ждали в самолете каких-то людей, которые шатались по дютику, а тут 10 минут, и уже не пустили в самолет. Я все понимаю, сами виноваты, но это же мой ребенок и позволить ему простите обкакаться я не могла, а в самолете не сразу таулет открывают:((
Причем что самое странное багаж отдали минут через 10-15. Разве так можно быстро с самолета снять багаж.
Поэтому так обидно стало, что хочется вернуть какие нибудь денежки.
P.S. Посадочные талоны имеются в наличии, доказать что мы не использовали место в самолете, можно.
Помогите советом. Спасибо Всем Заранее.
Просто очень много народу знакомых сидели ждали в самолете каких-то людей, которые шатались по дютику, а тут 10 минут, и уже не пустили в самолет. Я все понимаю, сами виноваты, но это же мой ребенок и позволить ему простите обкакаться я не могла, а в самолете не сразу таулет открывают:((
Причем что самое странное багаж отдали минут через 10-15. Разве так можно быстро с самолета снять багаж.
Поэтому так обидно стало, что хочется вернуть какие нибудь денежки.
P.S. Посадочные талоны имеются в наличии, доказать что мы не использовали место в самолете, можно.
Помогите советом. Спасибо Всем Заранее.
Правильно наказали вас, в следующий раз будете думать головой
П.С. Так что не надо огульно обсирать автора, скорее всего они также стали жертвой мешеничества!
Летаем много и часто, сейчас уже и сынишкой. Ни разу не было таких ситуаций. Правда, мы в самолет всегда памперс надеваем (сыну 2.5).
Мы тут все с маленькими детьми летаем, не одна Вы...Если ребенок не может контролировать пузырь и кишечник - памперс. Или что-то другое придумать, вплоть до переносного горшка. Или настаивать, чтобы сходил ДО посадки. Дети часто говорят, что не хотят, а потом оказывается, что пузырь полный, просто не настолько его приспичило, дети часто ждут до последнего...