78
Anonymous
Разное
10.09.10 22:51

Заставили заплатить за простынь

Выезжали из отеля, на рецепшен говорят: с вас 50 долларов и достает простынь с полотенцем, испачканное тату.
Вот блять турецкое разводилово и съем денег! Тату делают на территории отеля, работать начинают в 19-20 часов, то есть вскоре надо ложиться спать, непременно измажешь.
Можно было не платить, но не хотелось скандалить и портить расслабленно-блаженное настроение.
А вас заставляли за что-нибудь платить при выезде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выезжали из отеля, на рецепшен говорят: с вас 50 долларов и достает простынь с полотенцем, испачканное тату.
Вот блять турецкое разводилово и съем денег! Тату делают на территории отеля, работать начинают в 19-20 часов, то есть вскоре надо ложиться спать, непременно измажешь.
Можно было не платить, но не хотелось скандалить и портить расслабленно-блаженное настроение.
А вас заставляли за что-нибудь платить при выезде?
Anonymous
ни разу не платили: сколько раз тат пачкали, от секса хорошие следы оставляли, месяч. один раз испачкала...отель 3 и 4 звезды
Anonymous
Мы в этот раз весело съездили, кризис, ехали почти без денег, в остатке 20 у.е. осталось на всякий случай, сначала ребенок уписал все матрасы, прям наваждение какое-то, поднимали ночью по три раза, не хочет, а в кровать, да мимо пеленки запросто.. потом сейф заглючил, замок там магнитный, кодовый, я пошла на ресепшен ругаться, не открывается сейф, прислали механика, он ковырял-ковырял, не помогает, в итоге просверлил в нем дырку сбоку и открыл и нам показал, что мы не акуратно папку с документами положили и закрыли сейф из за нее и заклинило замок, ну все, думаем, сейчас при выезде нас арестуют)))) (шучу, конечно) Сейф+2 матра. Ни фига, ни слова не сказали)))
Anonymous
В Китае так любят разводить. Прошлым летом с мамой и годовасиком ездили в Харбин. Отель был один из лучших в городе, у нас был свой гид, часто заказывали еду в номер. Видимо, китайцы решили, что надо на деньги развести. За испачканные полотенца я заплатила 60 юаней, не жалко. Но когда они стали предъявлять счет в 300 долларов за якобы описанный матрас дорогой, меня прорвало. Я - переводчик китайского, орала на весь отель. Грозила полицией, скандалище закатила ого-го. Матрас был не описанный, это малой вылил на него бутылку воды. С горничной мы этот вопрос решили, она все зафиксировала, матрас поменяли. А тут на чек-ауте сюрприз. Пока мы разбирались китайцы вызвали нашего персонального гида-китаянку. Так она, не разобравшись, сразу нам сказала, что надо платить. Дело дошло до того, что я потребовала показать матрас. До номера дошли, но матрас не показали, в общем сдулись китаёзы. Уверена 100%, не знала бы язык, пришлось бы платить.
Больше нигде такого беспредела не встречала. В этом году опять ездили, ездили в хорошем отеле в Пекине. Малей описался ночью, никто ничего не сказал, белье поменяли и все.
Ой, что мы с дитями в Светлогорске ни делали с матрасами - бельём -полотенцами!! Старший (почти 4 г.) раз 5 за отдых описывался по самые уши - так за день умаивался - не мог проснуться. А уж со мной в грязелечебнице вообще песня случилась: лежат 10 тёток по уши в горячей грязи - все в образе, в позитиве. Приходит водопроводчик Вася и говорит, мол, я горячую воду отключил на полчаса минимум, горячий привет... Занавес. А я уже вот-вот мыться должна - невмоготу уже. Говорю: грейте мне чайники и смывайте как хотите. Как итог: моё белоснежное полотенце превратилось в половую тряпку. Так мне полотенце когда меняли, сказали что на выброс, но даже не намекнули на компенсацию. А вы говорите - совок!
Вот интересно а дома у вас тоже весь матрас зассан? наверное дома и пелёночку подстелите.....
Anonymous
Кстати, почему бы и правда не положить в чемодан пеленочку?
Anonymous
странные какие-то посты... 1 раз у нас был случай, когда испортили простынь в отеле. оставила 20 евро, никаких претензий после этого к нам, ессно, не было ;-). но мы большей частью живем не в отелях, а снимаем дома. и да, за несколько лет проживания в них было 2 случая, когда ребенок описал матрас. всегда подходила к владельцу дома, указывала на происшедшее, меняли матрас за наш счет. считаю это нормальным, т.к. это МОЯ проблема, что произошла порча имущества по МОЕЙ вине. не доследила. и не понимаю тех, кто считает, что это "олл инклюзив"
А Вам приятно было бы, если в отеле вам достался бы зассаный кем-то матрас?
Anonymous
Про обо$$анные кровати - жесть. Никто из присутствующих мамашек не пробовал, зная, что их дети ссут в постель, брать с собой тоненькую клееночку(по крайней мере матрасы были бы сухими) или одноразовые пеленки?
Anonymous
Странная тема... Зачем отдельно платить за простынь или полотенца? Все это естественный износ и я, честно говоря, пока ни разу не сталкивалась с таким. Один раз стакан разбили, ничего с нас не просили, не намекнули ни словом, ни взглядом. Просто поставили новый и все.
Anonymous
Складывается впечатление,что некотрые живут в свинарнике советской эпохи. Жрут, срут и спят в одном месте,натральный износ натурпродукта
Anonymous
Мне кажется, это только с русских просят - и многие по старой советской привычке боятся и платят. На самом деле, как выше сказали, это "естественный" износ.
А ребенку, который еще мочится в постель, пеленки непромокаемые надо брать с собой. Некрасиво укладывать его в постель, зная, что он может "попортить" имущество.
гы
В Черногории в апартаментах оплатили разбитый стакан и якобы поцарапанный телевизор (полная стоимость). Телевизор потом оказался только испачканным. Протерли - как новый. Пришлось телевизор потом самим продавать, обратно не взяли.
Anonymous
прям задумалась, чего на еве только не вычитаешь.
Брали с собой для подстраховки одноразовые пеленки, но как это бывает с детьми, пеленка в стороне, простынь мокрая. Я ее сразу простирнула, во время уборки белье просто поменяли и ни слова не сказали.Оставляла чаевые.
В ресторане мужчина разбил тарелку, сразу достал бумажник и сам деньги отдал - вот это уважение со стороны вызвало;)
разбили стакан в номере, заплатили на ресепшене,
ребенку с собой брали несколько пеленок и в следующий раз ему тоже возьмем постельное белье на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения