35
диагноз ОРВИ.Вылет в четверг.
Здравствуйте!Подскажите,может кто-нибудь летал с ребенком в Турцию с температурой 37,5?Или все же остаться дома?Я в замешательстве.Сегодня 1-ый день,а в четверг уже лететь.Денег за путевки не вернут,мнения подруг сходятся в том что надо лететь.Что делать не пойму и не могу решить.Лететь или не лететь?Помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Подскажите,может кто-нибудь летал с ребенком в Турцию с температурой 37,5?Или все же остаться дома?Я в замешательстве.Сегодня 1-ый день,а в четверг уже лететь.Денег за путевки не вернут,мнения подруг сходятся в том что надо лететь.Что делать не пойму и не могу решить.Лететь или не лететь?Помогите.
Это понятно.Лечимся.Но приехав туда нам наверное не покупаться?
Деньги, понятно, жалко. А здоровье ребёнкино не жалко?! Скоко лет то ему? Если младший детсадовец, который еще и летом перерыв делал в хождении в сад, то за 3 дня не оклимается. Конечно, температуру собъете, но имунитет то пожалейте! Если уж решите лететь - берите антибиотики - у маленьких ОРВИ в бронхиты легко переходят.
Anonymous
Подруги тоже с больными СВОИМИ детьми бы полетели? Я б подруг начала менять. Научитесь ставить в приоритет не своё желание отдохнуть (хотя какой уж отдых с больным ребенком-нервотрепка одна), а здоровье и комфорт для детки. Может есть с кем его оставить дома (бабки-няньки), а сами летите.
Anonymous
У дочки был целый набор гайморит-синусит-отит,полетели в Египет,за два дня все прошло.
Anonymous
До сих пор помню, как меня в возрасте 8 лет повезли на море простуженную. Первое впечатление в самолете было - с заложенным носом и больным горлом перепады давления при взлете и падении - это адски больно! Это ладно, прилетели, пошли на море гулять, а там ветер был довольно сильный, надул мне в уши, и на другой день меня скрутило уже серьезно - отит, температура под 40, больница, антибиотики кололи. В общем, месяц я проболела... Своего ребенка заболевшего никогда бы не потащила куда-либо, здоровье дороже. А если уж так необходимо везти, то все возможные предосторожности, чтоб нигде на ребенка не дуло, не мерз он и т.д. И лечить, конечно, а не "в морском климате все само пройдет!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения