Отказали в загран паспорте.
Ситуация следующая: Второй раз вышла замуж. Подала заявление на смену пасторта. В прежних указала только одну фамилию... (по бывшему мужу под которой я жила до этого 10 лет и 2 раза получала загран). В итоге - приезжаю в понедельник за паспортом.. его нет, наверно еще не доехал, приходите в среду. Приезжаю сегодня и узнаю что мне отказали, потому что указала только одну фамилию (там для этого на бланке выделяется только пол строчки и туда надо втиснуть фамилию, дату и место) и не указала еще и девичью.
Итого.... приходите завтра в головной офис вам там вернут фото и квитанцию, потом МЕСЯЦ (в лучшем случае) нельзя будет подавать документы, еще месяц они будут делаться и получу я их (если все нормально будет) в начале декабря!!! А у меня беременность 19 недель.... в декабре будет 30... ну и куда я с таким пузом поеду ???? Получается что еще минимум года 2,5 я никуда не смогу поехать, пока ребенок не подрастет .... А так хотелось перед родами отдохнуть............ Сижу реву и не могу успокоиться.... никак.... Понимаю малышу тоже плохо... и от этого еще больше хочется реветь..... Так обидно... Ну неужели нельзя было сразу сказать ????
Итого.... приходите завтра в головной офис вам там вернут фото и квитанцию, потом МЕСЯЦ (в лучшем случае) нельзя будет подавать документы, еще месяц они будут делаться и получу я их (если все нормально будет) в начале декабря!!! А у меня беременность 19 недель.... в декабре будет 30... ну и куда я с таким пузом поеду ???? Получается что еще минимум года 2,5 я никуда не смогу поехать, пока ребенок не подрастет .... А так хотелось перед родами отдохнуть............ Сижу реву и не могу успокоиться.... никак.... Понимаю малышу тоже плохо... и от этого еще больше хочется реветь..... Так обидно... Ну неужели нельзя было сразу сказать ????
P/S ваша беременность совершенно никого не волнует,тем более в овирах
просто обидно от потери времени... :-(, Учитывая, что после свадьбы еще никуда не ездили.