42
А вы распечатываете фото с путешествий?
Я лично гораздо лучше воспринимаю фото в напечатанном виде, чем на экране, но большинство наших друзей вообще никогда не распечатывают. Удобно конечно давать ссылки на виртуальные альбомы друзьям на расстоянии, но когда к нам приходят в гости, мы обязательно даем посмотреть альбом с последней поездки. Я кроме формата 10х15, лучшие снимки печатаю в 50х20, а если много хороших снимков одной серии - делаю коллаж из нескольких маленьких фотографий. Друзьям всегдна нравятся такие решения. Вот собираемся в поездку, думаю, что бы еще интересного придумать. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ лично гораздо лучше воспринимаю фото в напечатанном виде, чем на экране, но большинство наших друзей вообще никогда не распечатывают. Удобно конечно давать ссылки на виртуальные альбомы друзьям на расстоянии, но когда к нам приходят в гости, мы обязательно даем посмотреть альбом с последней поездки. Я кроме формата 10х15, лучшие снимки печатаю в 50х20, а если много хороших снимков одной серии - делаю коллаж из нескольких маленьких фотографий. Друзьям всегдна нравятся такие решения. Вот собираемся в поездку, думаю, что бы еще интересного придумать. А у вас как?
"мы обязательно даем посмотреть альбом с последней поездки"-а гостям это надо?
Anonymous
После того, как узнала о printbook.ru. никаких фоток не распечатываю, делаю книги только там. А сейчас там появилось еще одно проиложение, не помню название, из фоток и акварель и карандашный рисунок и еще много чего можно сделать. Получается настоящая книга с комментариями и ЛУЧШИМИ фото из путешествия. Делаю только большие книги 25*25 с 90страницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения