44
Anonymous
Разное
26.09.10 00:35

Одежда в поездки

Ни разу не летала в самолете в сознательном возрасте, только в детстве. Предстоит перелет в Турцию из Краснодара. Вот совершенно не знаю, какую одежду надеть в дорогу, чтобы и удобно и прилично. В самолете прохладно? У нас еще тепло, я в футболке пока хожу. Нужна ли какая-нибудь тоненькая ветровочка или кардиган? В платье и балетках нормально или джинсы+ футболка или спортивный костюм.... Короче ЧТО надеть?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу не летала в самолете в сознательном возрасте, только в детстве. Предстоит перелет в Турцию из Краснодара. Вот совершенно не знаю, какую одежду надеть в дорогу, чтобы и удобно и прилично. В самолете прохладно? У нас еще тепло, я в футболке пока хожу. Нужна ли какая-нибудь тоненькая ветровочка или кардиган? В платье и балетках нормально или джинсы+ футболка или спортивный костюм.... Короче ЧТО надеть?)))
Anonymous
В чем вы обычно в автобусе, в машине ездите? В том и в самолете можно. Зачем вам какая-то спецодежда? Там лету - то из Краснодара до Турции 1-30.... Ну кофтенку захватите, может вы мерзлявая.
Anonymous
В самолете перез взлетом зачастую прохладно, постарайтесь сразу попросить плед у стюардессы (потом может не хватить)) Никакой спец одежды не нужно, вы же не в поезде на неделю )) Если в жаркую страну едете, то я бы посоветовала джинсы, футболку и кроссовки. Сверху куртку (или кофту, в завиимости от погоды в точке вылета), в ручную кладь взять шлепки, чтобы перед выходом в жару можно было переодеться...хотя, навреное, в Турции сейчас можно и в кроссовках до отеля доехать - не так жарко.
только не спорт костюм, по ним сразу видно колхозники едут. Ни коем образом не хотела обидить работников полей, но спорт костюм и пижамы это за гранью.
Anonymous
мягкие брюки с эластичным поясом и свободная комфортная обувь. лёгкий кардиган на случай, если в салоне будет прохладно. визин и спрей для лица.
Чтобы не плодить топики спрошу.
Куда девать теплую одежду, берете ее с собой, как/где передеваетесь?
Летим в теплые края, у нас уже здесь холодно. Ночью поедем в свитерах, куртах, сапогах.. Приезжаем в аэропорт и что с этими вещами делать? Где снимать, куда класть, не будет ли холодно в аэропорту и самолете...или лететь в теплой одежде, а потом прилететь и там передеваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения