20
Чем пользуетесь, когда выбираете турфирму?
Помогите, пожалуйста, загибается совсем турфирма мужа, вообще нет звонков. Прошлый сезон почти нулевой был и этот также начался :-( Дает рекламу, да видно где-то не там. Какими сайтами вы пользуетесь, собираясь в поездку за границу? Конкретно, Эмираты интересуют. Как и где выбираете турфирму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, загибается совсем турфирма мужа, вообще нет звонков. Прошлый сезон почти нулевой был и этот также начался :-( Дает рекламу, да видно где-то не там. Какими сайтами вы пользуетесь, собираясь в поездку за границу? Конкретно, Эмираты интересуют. Как и где выбираете турфирму?
загибающаяся турфирма
Я когда искала ТО, вначале просмотрела крупных ТО (в инете), а потом "задала" направление и мне выбилось профилируещее ТО (т.е. конкретно занимается ТОЛЬКО этим направлением) Сравнила цены-скидки (вышло в пользу мелкого ТО)Позвонила, узнала КАК они оформляют визы (Шенген), мне важно было, чтобы не за день до вылета отдали паспорта, а недели за 3, т.к. планировалась ещё поездка, какая страховка.
В итоге выбрала их и не пожалела (всё чётко и в срок, паспорта с визами отдали за 1,5 мес до поездки, визы сделали мульт) Возможно в след. году тоже через них поеду...
Вообщем ньюансов много...
В итоге выбрала их и не пожалела (всё чётко и в срок, паспорта с визами отдали за 1,5 мес до поездки, визы сделали мульт) Возможно в след. году тоже через них поеду...
Вообщем ньюансов много...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения