50
Куда бы халявно полететь?
Рассчитываю на советы бывалых путешественников.
Такая ситуация у меня, накопилось много бонусных миль компании Аэрофот, в прнципе, можно было бы и на другой континент слетать. 31.12. милли сгорят, т.к. я уже 2 года не пользовалась Аэрофлотом. Жалко упускать такую халяву.
Но отпуск в этом году уже не предвидится, и с финансами туго. Куда бы слетать, чтобы получить удовольствие от короткой поездки (5 дней максимум) и в самой поездке не очень потратиться?
У меня есть мысль поехать с ребенком, чтоб на него часть бонусов потратить, но вопрос опять же - куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассчитываю на советы бывалых путешественников.
Такая ситуация у меня, накопилось много бонусных миль компании Аэрофот, в прнципе, можно было бы и на другой континент слетать. 31.12. милли сгорят, т.к. я уже 2 года не пользовалась Аэрофлотом. Жалко упускать такую халяву.
Но отпуск в этом году уже не предвидится, и с финансами туго. Куда бы слетать, чтобы получить удовольствие от короткой поездки (5 дней максимум) и в самой поездке не очень потратиться?
У меня есть мысль поехать с ребенком, чтоб на него часть бонусов потратить, но вопрос опять же - куда?
Anonymous
А вы озвучте сколько у вас баллов то накопилось? Там же меньше 15 000 - Россия и не вся Европа, от 25000 - часть Европы, Турция и т.д.
Девы, вот я думаю, может не морочить голову, а слетать в Лондон? Я много лет учила язык, затем тратила силы на поддержку языка, а в Англии никогда не была.
но там похоже дорого жить, и метро дорогое. А еще же и по магазинам захочется походить...
но там похоже дорого жить, и метро дорогое. А еще же и по магазинам захочется походить...
Автор
Можно попробовать купить платный детский билет. И ваши бонусы продлятся еще на какой-то период.
Мне Лондон супердорогим не показался. Питаться можно же не в ресторанах, а фастфудом . Расскажу смешную историю, как мы с мужем решили придти в настоящий лондонский паб. Пришли, значит, и сели за столик. Сидим, ждем, когда официант подойдет, две мин. сидим, никто не подходит, пять. Муж сигарету выкурил-никто не подошел. При этом официантка вполне себе нас видела и мило беседовала с посетителями. Мой англ. был не настолько хорош, чтобы права качать-мы просто встали и ушли. Потом в путеводителе прочитали, что в пабах нужно заказывать у барной стойки.
Вот так мы посидели-покурили в лондонском пабе.
Вот так мы посидели-покурили в лондонском пабе.
Девочки, оказывается, все не так просто. Стала я собираться, позвонила в Аэрофлот и тут выяснилось, что оформить бесплатные билеты я не могу по той же причине, по которой сгорают милли - у меня за последние 2 года нет ни одного перелета Аэрофлотом и партнерами.
То есть для того, чтобы сейчас сохранить милли и активировать их мне нужно до конца 2010 года слетать хоть куда-нибудь аэрофлотом за деньги.
Теперь думаю, куда бы подешевле и поближе слетать на выходные, жаль все же 65 000 милль Аэрофлоту дарить.
Но болоьше не буду за этот жадный Аэрофлот так держаться, а то я несколько лет подряд очень много летала и все аэрофлотом, да еще карта у меня кредитная с начислением бонусов.
То есть для того, чтобы сейчас сохранить милли и активировать их мне нужно до конца 2010 года слетать хоть куда-нибудь аэрофлотом за деньги.
Теперь думаю, куда бы подешевле и поближе слетать на выходные, жаль все же 65 000 милль Аэрофлоту дарить.
Но болоьше не буду за этот жадный Аэрофлот так держаться, а то я несколько лет подряд очень много летала и все аэрофлотом, да еще карта у меня кредитная с начислением бонусов.
Автор
а как потратить эти мили? сколько раз пробовала через их сайт- не дают возможности...даже совсем заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения