31
В аэропорту во сколько надо быть?
Девочки, не смейтесь, летим первый раз. Вылет самолета в девять утра. Во сколько надо быть в аэропорту? Я планирую такси заказать на шесть утра, в полвосьмого - в шереметьево, там сразу все процедуры проходить, то есть за полтора часа до вылета, чтоб не мотаться там. Знакомые говорят, мол поздно, чуть ли не в семь - самое позднее надо быть. Подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не смейтесь, летим первый раз. Вылет самолета в девять утра. Во сколько надо быть в аэропорту? Я планирую такси заказать на шесть утра, в полвосьмого - в шереметьево, там сразу все процедуры проходить, то есть за полтора часа до вылета, чтоб не мотаться там. Знакомые говорят, мол поздно, чуть ли не в семь - самое позднее надо быть. Подскажите?
Anonymous
Чем раньше, тем лучше. За час до вылета регистрация заканчивается. 3 часа в полне, чтоб зарегистрироваться и получить хорошие места. Чем ближе конец регистрации то 80% получить билет в хвосте самолета.
Регистрируйтесь на сайте компании, распечатывайте посадочные и тогда в аэропорту не придется стоять в очереди на регистрацию, скинете чемоданы на стойке drop-off (но , кстати, тоже не позже чем, за час-полтора до вылета). Чем позже сдадите багаж, тем больше рискуете улететь без чемодана (он, конечно, догонит потом, но лишние нервы).
Единственный раз у меня был прокол с такой само-регистрацией, когда я приехала в аэропорт Венеции, зная, что там есть self-service регистрация, но не подозревая, что потом с посадочными на руках будет огроменная очередь на стойку drop-off :-O
Единственный раз у меня был прокол с такой само-регистрацией, когда я приехала в аэропорт Венеции, зная, что там есть self-service регистрация, но не подозревая, что потом с посадочными на руках будет огроменная очередь на стойку drop-off :-O
И с регистрацией он-лайн лучше за 3 часа.
Я один раз зарегестрировалась онлайн на рейс Аэрофлота, подхожу, мои места мне не дают. Дают др. На обратном пути все ок было. Почему так? Продали мои передние места? Кому надо было жаловаться? Распечатка была с собой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения