111
Anonymous
Разное
30.10.10 18:37

А вы забираете из самолета джемы, сыр и т.п.?

Возвращались недавно домой на самолете. Смотрю, соседка по креслу забирает в сумку джем, масло, сыр в упаковке. А мне и в голову не пришло бы такое. А ведь в доме после отпуска "шаром покати".
А вы забираете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возвращались недавно домой на самолете. Смотрю, соседка по креслу забирает в сумку джем, масло, сыр в упаковке. А мне и в голову не пришло бы такое. А ведь в доме после отпуска "шаром покати".
А вы забираете?
Anonymous
А еще шампуньки/одноразовые зубные щетки+зуб.паста /мыльца/кремчики для тельца из приличных отелей бывают очень даже ничего.Сразу в машине в багажник бросаю и потом,когда к друзьям на дачу еду-всем этим с удовольствием пользуюсь.И огромную косметичку с собой тащить не приходиться.
Масло и хлеб брать не буду, а джем или шоколадку могу и взять из-за любви к сладкому. :-)
Из самолётной еды ничего не беру, только сахар - я его коллекционирую ) Из поезда могу забрать зубную щетку и тапки - для каких-нибудь поездок на пару-тройку дней сгодятся )
Беру все, что остается.
Anonymous
Забираю. Потому что с самолета я, как правило, либо на поезд, либо в пустовавшую долго квартиру, либо еще куда - масло пригодится и джем тоже ))) Вообще не люблю выбрасывать продукты.
Забираю. Вот чистА из жадности. Что-то съедается, конечно, а что-то валяется полгода в холодильнике, потом натыкаюсь и выкидываю.
Забираем:)
Забираю,ибо оно в стоимость билета входит, а значит мною оплачено! :-)
Anonymous
Могу шоколадку забрать, если она есть. Все остальное нет.
не забираю. там и забирать то нечего . разве булку только, кот. я не ем .
папа привозит вместе с коробкой. По приколу-всегда где нибудь да пригодится
Нечего забирать, я всё съедаю сразу, даже мало
Anonymous
Обычно все съедается еще в самолете, но хлеб, ложку\вилку забираю. Очень иногда выручает.
Джем, шоколадку, салфетки, нашлепки на глаза, тапочки... отельные штучки тож клевые бывают))
обязательно беру воду,потому как после полёта очень хочется пить,и пога ждём багаж,пьём водичку,а один раз специально взяла пару кусочкоф лимона,потому как дома я знала шаром покати,а мне так хотелось приехать домой и тяпнуть текилки:-)
какая нах разница, что я беру или не беру, это моё дело, пэрсональное (с) :-7...............
Я как-то в отеле на завтраке унесла с собой в номер горсть джемов, мне показалось, что я буду их есть с круасаном вечером)) Круасаны я не купила, выкидывать как-то постеснялась, еда же. Взяла с собой:) А ещё я шампуни забираю в маленьких бутылочках из отелей. Голова то дырявая, забуду купить шампунь, он закончится в неподходящий момент, а тут отельный пузырек:-)))
А у меня сына угораздило украсть из самолета Амэрикан эйрлайнс, из-под сидения спасательный жилет, желтый такой , который надувается.
Только дома его увидели.
Anonymous
Яблочко от яблоньки недалеко падает, видать родители тоже хапают и руками и ногами все, что плохо лежит, вот и есть у них деньги кататься самолетами, пока честные граждане в автобусе в деревню сажать картошку едут.
Anonymous
Забираем усё, обдираем даже обивку с самолёта
Anonymous
ничего не беру
Ну на фиг чтоб это потом всрылось случайно и пол сумки запоганило?
По прочтение сего плЯкалЬ.

О боги, зачем же так позориться-то?

На том же Ленинградском вокзале просто дофуя кафешек с вполне съедобными бутерами с окороком, полукопченкой, помидорами - это я к вопросу о том, что кому-то ехать потом в Питер, а вот еды не купить...

бля, еще бы туалетную бумажку в туалете самолета отматывали и под блузку прятали, а вдруг приедешь домой, а там бумаги нет??
Anonymous
Могу забрать по настроению, почему нет? Я за это заплатила - это мое.
Anonymous
Муж однажды из самолета принес косметичку с логотипом авикомпании - там чего только не было, губка для обуви, повязка на глаза, расческа, зубная щетка с пастой, всякие салфетки (одна для протирки очков) и даже махровые носки. Дома не пригодилось:)
Так что не берем ничего. В отелях тоже ничего не берем, шампунями и гелями даже не пользуемся, у нас свои, которые мы любим.
не, ничего никогда не беру
Забираю. Чувствую себя жлобихой, но беру. В большинстве случаев это возвращение из отпуска(поездки, командировки) когда дома шаром покати. Однажды мою совесть приглушила соседка по номеру (американка)- он сгребла из номера практическ все, что можно было унести без преследования за воровство. А вообще, в Америке многие люди даже в ресторане объедки свои уносят, просят запаковать то, что не доели в пакет и говорят с милой улыбкой:"Это для моей собачки!" Так и вижу эту "собачку" потом с пакетом у микроволновки...
Только в отдельных случаях забираю. Например, я летела с двумя маленькими детьми, один был до года, в самолете выдавали очень вкусные творожки. Стюардесса перед пересадкой принесла мне для детей дополнительно штук 10 и всякого сухпая в пакетиках еще. А пересадка у нас должна была быть около 5 часов. Ессно, я все взяла: и творожки, и печеньки с пакетиках, и воду в заклеенных стаканах, сказала ей огромное спасибо.
А в иной раз дадут булку-сырок, ну и я есть их не хочу, и маленьких детей нету, чтобы прямо пищали от голода, и на пересадке проще в кафе сходить.
Домой таскаю только орешки и то случайно: сунула в карман, за время полета не съела.
Если это вкусное что-то - почему бы не забрать? Всяческие булочки обычно ради детей берутся - все-таки до дома минимум 2 часа ехать (обычно дольше), в дороге чего-нить погрызть захочется. А масло просто не доживает у нас до выхода из самолета :) Да и не уезжаем мы никогда на такой срок из дома, чтобы за это время масло испортилось - уж оно-то точно в холодильнике будет.
А почему бы и не забрать? Я беру. За все уплачено, это мое.
А я люблю взять пирожное с собой, мы обычно аппартаменты снимаем, чай я всегда вожу в чемодане... Так вот, приехал, в магазин еще не сходил, а чай с пирожным выпил и настроение уже лучше :).
Могу взять приборы и соль-сахар, мама потом это в поезд с собой берет, они с отцом чаще на поезде ездят.
А булки самолетные не люблю, они вечно засохшие какие-то.
ну да
Мы в самолете все съедаем.
Иногда беру. Недавно возвращались домой, в квартиру после грандиозного ремонта. Что-либо найти там было оочень сложно. Взяла с собой соль, перец, сахар и т.д. чтобы хоть это не искать по коробкам. А еще могу взять детям булочки, потому что вот сейчас они могут не захотеть, а через час им приспичит съесть эту булочку
все что не сьедаю я - уминает мой любимый муж)))
Anonymous
летаю обычным эконом-классом, там такая непрезентабельная еда, что только в пути на неё зарюсь - как на средство убить время в полёте :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения