48
Разное
10.11.10 20:40

Куда с новорожденным?

Девочки, поделитесь опытом, кто где отдыхал на море с новорожденным? Ждем малыша в мае, а летом хотелось бы с ним и старшей дочкой на море (старшую оздоравливать). В гостиницах часто не принимают с маленькими, да и в частном секторе нередко хозяева против. Хотелось бы конкретных примеров\контактов, где примут с малышом. Где, в России или за рубежом, пока не важно, пока общий сбор информации.
Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом, кто где отдыхал на море с новорожденным? Ждем малыша в мае, а летом хотелось бы с ним и старшей дочкой на море (старшую оздоравливать). В гостиницах часто не принимают с маленькими, да и в частном секторе нередко хозяева против. Хотелось бы конкретных примеров\контактов, где примут с малышом. Где, в России или за рубежом, пока не важно, пока общий сбор информации.
Заранее всем спасибо.
у нас в прошлом мае родился малыш, тоже думала поехать отдохнуть, но в результате так и не рискнула - то колики, то газики, то еще что-то. Пришла к выводу, что раньше месяцев 5-6 все же ехать не стоит
Anonymous
А у Вас дачи нет?
Летаем с ребенком с 4 мес, ниразу проблем не было. А, вру, один раз подмосковный дом отдыха потребовал чтобы мы какую-то рассписку написали, что не будем иметь притензий к питанию и отсутствию кроватки..
Имхо, если Вы хотите, чтобы было легко, комфортно, приятно и проверено - то Вам в хороший отель в Турцию. Отдохнут все :-) (опыт отдыха с ребенком начиная с его 6 мес)
Турция однозначно и лучше в сентябре. У меня тоже младшая майская, ездили в начале сентября. ей было 3 мес.. а среднему 2г.9мес. Погода там чудесная не жарко уже. Все прошло великолепно, я так хорошо отдохнула. Малышка вела себя просто великолепно, все таки с такими даже проще. чем с сыночком было. Но за ним наша папа больше следил.
Все переживала что наш педиатр начнет стращать, она у нас старой закалки. но нет, она только набросала нам список лекарств на всякий случай.
наши фотки с отдыха http://foto.detstvo.ru/22033/10578/
такое ощущение что кроме Турции нет стран других... а в Испании-Греции-Хорватии-Черногории чем хуже то будет с ребенком таким? :)
Anonymous
никуда,дома сидите.
Anonymous
Если летом, то я за Хорватию из-за климата. Наилучшее сочетание - нет жары, ветра, ласковое солнце, теплое чистейшее море(такой чистой воды нигде больше нет), сосны. Для малыша из нашей полосы лучше всего. Своего февраленка в 5 мес в Хорватию возили. В Турции, Греции, Испании летом будет жарко.
Если июнь - начало июня, то Турция или Кипр (я склоняюсь к Кипру - там сервис поевропейскее и можно найти отели типа апартов недорого). Если июль-август, то Болгария, Хорватия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения