84
Как перенести дальний перелет?
Вот впервые буду долго лететь на самолете. Подскажите, пожалуйста, как можно облегчить страдания? Может что-то взять, или наоборот, не стоит? Что в самолетах предлагают для пассажиров? Всем спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот впервые буду долго лететь на самолете. Подскажите, пожалуйста, как можно облегчить страдания? Может что-то взять, или наоборот, не стоит? Что в самолетах предлагают для пассажиров? Всем спасибо за советы.
Если перелет вечерний-ночной (летала в Токио), то большую часть времени спали (подушка обязательна и плед,который выдают). Обувь лучше снять. Остальное - то, что уже сказали выше.
Летела с детьми на Камчатку 9 часов.Никаких проблем не было! Давали подушки,пледики,вкусно кормили,поили,винцо носили,дочке портфельчик подарили с раскрасками,фломастерами и игрушками.(всем деткам дарили).Летите со спокойным сердцем-все будет хорошо!!!!!
Какие авиалинии? Летела в Нью-Йорк обычным эконом-классом, там выдавали алкоголь и несколько раз кормили, по телеку шли фильмы на любой вкус, было чем заняться:)
Часто летаю в НЙ.С собой носки,сканворды,сидоки.Обязательно беру крем для лица/рук и жев.резинку(при взлете-посадке у меня закладывает уши).
Anonymous
Херово. Летать боюсь, ноги затекают, бошка болит, а если рядом сынок, то он добавит впечатлений.
взять очень интересную книгу из разряда "не оторваться", желательно позитивную.
Помню читала "Дневной дозор", когда он только вышел, как раз хватило на время полёта отключиться.
Помню читала "Дневной дозор", когда он только вышел, как раз хватило на время полёта отключиться.
айпэд Вам в помощь ;)
Anonymous
С снотворное и спать, если без ребенка?
Спасибо за советы. А как спать-то там? Подушку купила, а ноги куда девать? Или там другие самолеты предусмотрены с большим пространством? И еще, с собой надо что-то брать для просмотра? Ноут можно проносить в салон? Телевизоров нет в самолете?
В самолете обычно сплю ) иногда даже не высыпаюсь (когда часа 4 всего лететь) , до полета всегда стараюсь специально как следует не выспаться :) Недавно открыла для себя, что лететь даже лучше по трезвому (особенно если лететь долго), т.ч. теперь перед полетом не пью..
Anonymous
У меня спать не получается от страха и от того, что спина болит. Для меня долгие ночные перелеты - ад адский. Самый жуткий полет был ночной в Таиланд. Я думала с ума сойду. Подушка под шею - облегчила бы мою участь - хотя бы спина не так болела. Когда ездили ночным поездом сидячим в Питер - спала, как младенец. Там кресла гораздо удобнее оказались, чем в самолете.
Еще, сорри за глупый вопрос, голодными не останемся? Как часто кормят, у меня от страха прожорливость появляется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения