35

Осторожно Кап*итал тур

У туроператора "Капитал Тур" возникли серьезные финансовые проблемы. Счета компании, открытые в ряде банков, заблокированы по инициативе одного из ее кредиторов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У туроператора "Капитал Тур" возникли серьезные финансовые проблемы. Счета компании, открытые в ряде банков, заблокированы по инициативе одного из ее кредиторов
а мы вот в пятницу вечером тур забронировали и оплатили у них:(...девочки, кто в туризме работает, подскажите, пожалуйста, что можно сделать для расторжения договора и возврата денег, хотя бы частичного? вылет у нас через 10 дней должен быть. Я не могу понять, если я только-только деньги отдала, а туроператор их получил, но оплачивать мне авиабилеты и проживание он будет в последний момент, то почему он мне мои деньги сразу сейчас вернуть не может?
http://www.otzyv.ru/article.php?id=8640
капитал приостановил свою деятельность
Подруга сейчас в Египте отдыхает от Капитал... прислала смс что их выселяют из отеля, т.к. туроператор разорился... думают, что делать дальше, т.к. до конца отдыха еще 10 дней :-(
Те у кого даты вот вот, есть вероятность получить по гарантии, у "новогодних" будем считать что шансов нету (
А нам с мужем сегодня турфирма наша прислала смс, скидка на туры 25 % Они работают с Капиталом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения