10
Транзитный рейс из региона через М.
Посоветуйте, как быть. Летим через Москву за границу, но оператор у нас в городе выдаст билет на самолет только до Москвы. Путевки и билет на самолет из Москвы в др. страну надо забирать в Домодедово. Я прошу выслать мне электронные билеты, они не обещают.
Я хотелы бы он-лайн зарегистрироваться, т.к. боюсь, что пока мы прилетим, пока получим путевки, будем самыми последними. Да и москвичи многие онлайн регист. Вдруг нас рассадят? Мы с ребенком. Авиа- Трансаэро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, как быть. Летим через Москву за границу, но оператор у нас в городе выдаст билет на самолет только до Москвы. Путевки и билет на самолет из Москвы в др. страну надо забирать в Домодедово. Я прошу выслать мне электронные билеты, они не обещают.
Я хотелы бы он-лайн зарегистрироваться, т.к. боюсь, что пока мы прилетим, пока получим путевки, будем самыми последними. Да и москвичи многие онлайн регист. Вдруг нас рассадят? Мы с ребенком. Авиа- Трансаэро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения