37

вопрос про перелет и бассейн доя деток

Приветик всем! может я немного не в тему, но хотела бы задать вот такие вопросы тем, кто ездил на моря с крошками.
Как в бассенах в Египте (летим в Хургаду) деток купают, в пампах для купания или как? Тут в швеции деток маленьких с в бассейн только в пампах для купания пускают типа. А как в египте? прям не могу понять сколько их с собой брать?? это ж после каждого купания памп надо новый?? 3-5 в день только для купания что-ли пампов. Разориться можно! :)))
И еще что-то я переживаю немного, как сынулька (10 мес) перенесет полет длиной в 5 часов... пока летали с ним не более 2 часов, из которых он часик спал.. а тут аж 5!! мож като посоветует чем можно занять дите???
спасибо заранее за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветик всем! может я немного не в тему, но хотела бы задать вот такие вопросы тем, кто ездил на моря с крошками.
Как в бассенах в Египте (летим в Хургаду) деток купают, в пампах для купания или как? Тут в швеции деток маленьких с в бассейн только в пампах для купания пускают типа. А как в египте? прям не могу понять сколько их с собой брать?? это ж после каждого купания памп надо новый?? 3-5 в день только для купания что-ли пампов. Разориться можно! :)))
И еще что-то я переживаю немного, как сынулька (10 мес) перенесет полет длиной в 5 часов... пока летали с ним не более 2 часов, из которых он часик спал.. а тут аж 5!! мож като посоветует чем можно занять дите???
спасибо заранее за ответы!
Сколько раз летала, заметила что в море детки всех нации купаются голышом или в специальных костюмчиках. В бассейне в памперсах ни кого не замечала.
А чем бассейны в разных странах должны отличаться??? Там вы купаете в памперсе, а в Египте можно без????
Anonymous
Ну не скажите, немцы, итальянцы голышом.
Спасибо всем за ответы!!!
А зачем ребенку в бассейн?Ему досточно налить свой надувной и там его купать.10 месячному ребенку не хватает желулодочных инфекций?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения