31
Долги и вылет
Скажите, у меня есть неоплаченный транспортный налог в силу того, что квитанция не пришла, в самой налоговой дикие очереди. что делать? возможно ли как-то выяснить выпустят меня на границе или нет? Благодарю заранее.Очень важно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, у меня есть неоплаченный транспортный налог в силу того, что квитанция не пришла, в самой налоговой дикие очереди. что делать? возможно ли как-то выяснить выпустят меня на границе или нет? Благодарю заранее.Очень важно
есть ли в списке должников в службе судебных приставов можно посмотреть на их оф.сайте, выберите свой регион.
И оплатить штраф можно прямо в аэропорту, если не ошибаюсь
И оплатить штраф можно прямо в аэропорту, если не ошибаюсь
У моего мужа круче - на сайт висит долг по налогу на авто. Еще полгода назад разбирался с ними, они подтвердили оплату, сказали, что все ОК.У мужа квитки все сохранены. А тут ОПЯТь приходит долг уже с пени, сумма большая. Муж опять будет разбираться. Как они так работают?
Anonymous
Я нашла долг 144 рю, пени на него 196, сегодня оплатила. Завтра еду в налоговую, где сегодня посоветовали написать заявление на проверку налогов и приложить ксероксы оплаченных квитанций.
у меня тоже пару лет назад был долг (кстати больше 8 тысяч), я ездила заграницу и ничего не знала, что могут быть проблемы. Так вот, после того, как я пришла в налоговую, получила все квитанции заново, оплатила, и потом пришла получать справку, что нет задолженностей, оказалось, что они пени дополнительные начисляют уже после того, как деньги поступили к ним на счет! так что про пени еще отдельно надо их выспрашивать! вообще эту систему не понимаю.... но это МО, правда.
мой опыт
сорри,мы не в Америке.Знакомого известного хирурга Москвы чуть не вернули( платеж был,но потеряли в налоговой).Только связи помогли.Дело рук утопающего....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения