36
Anonymous
Разное
13.12.10 20:41

пожалейте, плиз

Блин, сижу в аэропорту вся в расстроенных чуствах. Тут девочки на днях обсуждали, кто чего путает и забывает, я почитала, вроде не про меня(( И тут( Собрались лететь в Австрию с младшим, собирала вчера документы, проверяла вроде, и взяла паспорт старшего вместо младшего((( Обнаружила при регистрации( Муж понёсся домой, конечно, не успел, приехал за 5 мин до вылета, билеты конечно тю-тю. Пришлось покупать на следующий рейс, в один конец, дороже в 2 раза, чем наши туда-обратно(я ещё летом покупала, дешёвые, блин, предложения искала...) Летим теперь почти без денег, настроение на нуле, сама бы вообще не полетела, но ребёнок очень мечтал. Понимаю, что сама виновата, но так обидно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, сижу в аэропорту вся в расстроенных чуствах. Тут девочки на днях обсуждали, кто чего путает и забывает, я почитала, вроде не про меня(( И тут( Собрались лететь в Австрию с младшим, собирала вчера документы, проверяла вроде, и взяла паспорт старшего вместо младшего((( Обнаружила при регистрации( Муж понёсся домой, конечно, не успел, приехал за 5 мин до вылета, билеты конечно тю-тю. Пришлось покупать на следующий рейс, в один конец, дороже в 2 раза, чем наши туда-обратно(я ещё летом покупала, дешёвые, блин, предложения искала...) Летим теперь почти без денег, настроение на нуле, сама бы вообще не полетела, но ребёнок очень мечтал. Понимаю, что сама виновата, но так обидно!
Anonymous
не переживайте, мы с семьей 3года назад в новосибирск к родителям летали по акции - билет 1500руб, а на обратном пути решили что время вылета по московски))) когда приехали в аэропорт в Нск., наш самолет уже садился в Мск.)) и на ближайшее несколько дней только бизнес класс((( Денег нет ни с собой ни дома(( назанимались и еще долго отдавали.
Девочки! Спасибо за поддержку. Уже в отеле, вроде все нормально. Будем надеятся, неприятности закончились, но грызу себя жуть. Хотела кофейку попить, 3 евро, ребенку шоколад купила, себе пожалела, наверное весь отдых так будет(( Муж правда обещал перевести денег по-возможности, но я, как дура, все ТЕ жалею(
автор
Автор, думайте позитивнее!!! Если Вас задерживают обстоятельства, то это ангел-хранитель ваш помогает избежать неприятностей, опасной ситуации на пути. Мне так бабушка всегда говорила и я в это верю!
Всё будет хорошо, не переживайте !
Улыбайтесь ребенку чаще! Пусть он запомнит эту сказку!!!
удачи!
Просто в следующий раз собирайтесь не за пару часов, а хотя бы за пару дней. Всегда будет время проверить, все ли вы взяли и то ли взяли, что нужно.
Anonymous
Вот у мeня тоже так, только собираюсь на чем-то сэкономить, получается переплачиваю еще больше.
Если покупаю уцененные продукты, то они лежат пока не испортятся, а потом выкидываю. Зареклась уже уцененное покупать.
Anonymous
Сожалею конечно.Но уточните вот какой момент,действителен ли билет тот, который был "туда-обратно",на обратный вылет.Обычно если неявка на рейс,то билет становится полностью недействительным.Как бы не пришлось еще на обратный вылет покупать.Советую побеспокоиться заранее...
ответила выше
А почему нельзя было прям в аэропорту вернуть билеты в авиакомпанию? Вот обычные правила (аэрофлот), можно сдать билеты даже менее, чем за 24 часа до вылета (хоть за 5 минут до вылета, пока самолет еще стоит):

Возврат билета менее, чем за 24 часа до запланированного вылета возврат с удержанием штрафа 25% от уплаченного тарифа, а также сбора 25EUR или 900 RUB (при возврате перевозки только между пунктами РФ) 2)
Возврат билета после вылета рейса не разрешается
Anonymous
вам делать нехер как инете слюни пускать?:-)сейчас вас пожелеют евские клуши которые сидят дома
Anonymous
дура в двойне! вам еще билет обратно покупать за свои! Вас с рейса скорее всего сняли который (туда/обратно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения