34
Задержка рейсов - и что делать?
Ну понятно, что ждать, но можно ли предпринять какие-то конструктивные действия? Должны завтра утром вылетать из Домодедово, там конец света сейчас, еще не вылетел наш рейс, который должен был лететь вчера. Наверняка кто-то уже бывал в такой ситуации, поделитесь опытом. Как лучше узнавать информацию, как и где лучше ждать? Я пытаюсь дозвониться до аэропортовской справочной - там глухо, разумеется. С нами трое маленьких детей, их особенно мотать зазря не хотелось бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу понятно, что ждать, но можно ли предпринять какие-то конструктивные действия? Должны завтра утром вылетать из Домодедово, там конец света сейчас, еще не вылетел наш рейс, который должен был лететь вчера. Наверняка кто-то уже бывал в такой ситуации, поделитесь опытом. Как лучше узнавать информацию, как и где лучше ждать? Я пытаюсь дозвониться до аэропортовской справочной - там глухо, разумеется. С нами трое маленьких детей, их особенно мотать зазря не хотелось бы...
У меня сегодня знакомая вылетела из Домодедова в 16-00 без проблем в Малайзию..когда звонила , сказала, что на паспортном стояли час (но это же ерунда час стоять!), так что будем надеяться, что Автору повезло, и рейс вылетел по расписанию!
Аэрофлот отменил сегодня 50!!!рейсов из-за погодных условий. Мы вылетаем чартером 2 января. Нас еще даже не посадили на рейс. В ужасе.
Еще и ледяной шторм прогнозируют... Эх... не накрылся бы отдых наш. Я ждала его 3 года!!!
Девочки подскажите, через сколько часов после задержки рейса положена гостница, особенно для пассажоров с детьми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения