18
Лажа с визой
Сегодня подавали с подругой на шенген. Было собеседование, нас вызывали по одной.
Неизвестно почему, но она соврала срок и место нашего знакомства,меня спрашивали об этом повторно,я стояла на своем (правду говорила), потом ее опять (она опять соврала и сказала,что наверное это я ошибаюсь). Сделали замечание, что у нас расходятся показания и поставили красную пометку.
Думаем над тем, чтобы написать завтра покаянное письмо в посольство с объяснениями.
Стоит ли это делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня подавали с подругой на шенген. Было собеседование, нас вызывали по одной.
Неизвестно почему, но она соврала срок и место нашего знакомства,меня спрашивали об этом повторно,я стояла на своем (правду говорила), потом ее опять (она опять соврала и сказала,что наверное это я ошибаюсь). Сделали замечание, что у нас расходятся показания и поставили красную пометку.
Думаем над тем, чтобы написать завтра покаянное письмо в посольство с объяснениями.
Стоит ли это делать?
Стоит ли это делать?
Anonymous
А вы с подругой заранее не обговаривали такие тонкости и потом зачем она соврала??? Ей есть что скрывать? Письмо 100% НЕ надо писать, вы уже соврали 1 раз не важно вы или подруга, вам обеим могут отказать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения