33

Детямбиометрический или обычный?

...делать? себе сдала на био, а слышала, что вроде детям в него надо каждый год фоту новую вклеивать? Мож проще старый паспорт заказать? Кто в курсе, подскажите плиззз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...делать? себе сдала на био, а слышала, что вроде детям в него надо каждый год фоту новую вклеивать? Мож проще старый паспорт заказать? Кто в курсе, подскажите плиззз!
А я уже оплатила по 1200, и тут меня взяли сомнения.
Здорово, что вклеивать не нужно! Моя мадам постарше, уже годик. Надеюсь, сфоткается без проблем.
Я на недели пойду своей малолетки(1,5мес) буду делать старый. Дома фотку сделали, в ателье распечатали и все. Так как нет у меня гарантии что в ОВИРе моя кроха не будет спать когда ей будут делать фото.
а я так и не могу определиться. у ребенка паспорт заканчивается, уже на био анкету заполнила, но что-то так и решилась.
В итоге, пока никакой делать не буду:). Дочка вписана в наши паспорта, в ближайшие полгода планируем максимум ОАЭ (минимум Египет, если все спокойно). При вписанном ребенке в паспорте, сэкономим на визе :).
Anonymous
Подскажите, а если делаем новый паспорт старого образца и вписываем ребенка, надо ли платить за вписывание госпошлину т.е. 1тыс гос. пошлина за паспорт и +300руб за вписывание? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения