13

Едем в марте в Мексику

Девочки, накидайте список самых необходимых, полезных и удобных вещей, которые мне нужно взять для двух сыновей, 3 года и 1 год. Может я что-то пропускаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, накидайте список самых необходимых, полезных и удобных вещей, которые мне нужно взять для двух сыновей, 3 года и 1 год. Может я что-то пропускаю...
Автор, я не хотела Вас обидеть!!! меня позабавил Ваш вопрос. Вам к путешествующим нужно или загранмамам. это же другой континет. куда нам со своим уставом лезть.
ИМХО. я бы про продукты, питание, памперсы,горшок, лекарства узнала бы. другая страна. другие нравы.
Да, вы правы. Я вообще-то спрашивала про слветы, что лучше взять в самолет, чтоб малышей развлекать и вообше, а с одеждой уж как нибудь разберусь. А для тех кого интересует мой бюджет.. Работать надо и деньги зарабатывать! Извените если обидела. Модераторы, закройте топ пожалуйста, пойду новый открывать в загранмамах.
Да успокойтесь вы все. Дама в США живет. Причем тут зарабатывать:)) это как из россии в египет сгонять-сильно зарабатывать не нада. Уморили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения