22

Паспорт старый или новый

Что делать?
Хотела новый, но у нас запись теперь и записали аж на 4 апреля!
т.е. будет сделан в середине мая.
Это значит пролечу с ранним бронированием, билетами дешевыми и прочая.
Делать старый?
НО муж говорит что кто-то ему говорил, что в страны шенгена уже бывают проблемы с въездом и что вообще могут запретить.
Кто что знает по этому вопросу?
КТо РЕАЛЬНО вот в эту зиму летал в шенген без проблем со старыми паспортами????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?
Хотела новый, но у нас запись теперь и записали аж на 4 апреля!
т.е. будет сделан в середине мая.
Это значит пролечу с ранним бронированием, билетами дешевыми и прочая.
Делать старый?
НО муж говорит что кто-то ему говорил, что в страны шенгена уже бывают проблемы с въездом и что вообще могут запретить.
Кто что знает по этому вопросу?
КТо РЕАЛЬНО вот в эту зиму летал в шенген без проблем со старыми паспортами????????
Можно спрошу в этом топе?
В первые хочу сделать паспорта,старого образца.Возникли вот такие вопросы:
1.Ребёнок 16 лет.В заявлении моём надо указывать?
2.Ребёнок 16 лет школьник.Заявление нужно в школе заверять?
3.Заявления на взрослого и несовершеннолетнего(от14 до18лет)Разные или одинаковы?(бланки)
4.Ребёнок 6 лет.Сделать отдельный паспорт и при этом в свой можно(нужно)вписать?
Зарание спасибо .
Подскажите, а если паспорт заканчивается 13.09.2011г., могу ли я сейчас сдать документы на новый паспорт? или можно только ровно за 6 месяцев?
Я сейчас делаю паспорт старого образца народу никого, никакой записи, красота!!!!! И даже не собираюсь с новым заморачиваться, если документы на них принимают, то и действовать он будет какое-то время.
Поделитесь опытом, кто оформлял загранпаспорт через сайт ГосУслуги? Я уже прошла процедуру авторизации, подала заявление. На электр.ящик пришло письмо, а том что заявление принято. Ждите очередию. Дальше у кого как пошли дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения