37
вопросы по шенгенской мульти-визе
Проясните такой момент: выдали годовую французскую визу, въехала по ней, как полагается, во Францию на неделю. Могу ли я в течение года отдыхать по ней в других Европейских странах БОЛЬШЕ, чем одну неделю (например, 3 недели подряд в Италии летом)? Не будет ли это нарушением правил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроясните такой момент: выдали годовую французскую визу, въехала по ней, как полагается, во Францию на неделю. Могу ли я в течение года отдыхать по ней в других Европейских странах БОЛЬШЕ, чем одну неделю (например, 3 недели подряд в Италии летом)? Не будет ли это нарушением правил?
А мне подскажите пожалуйста-сейчас мне оформили финскую визу на год,а лететь нам нужно в Австрию.Как лучше сделать перелёт?Прилететь сначала в Финляндию дня на 2,а оттуда в Австрию или можно прилететь в Финляндию и сразу же(не выходя из аэропорта) вылететь в Австрию?
А можно здесь спрошу: имеется испанская полугодовая виза до 1 апреля. Планируется поездка с 9 апреля в Австрию. Идти в посольство после 1 апреля стремно, вдруг не успею получить, хотелось бы заранее, хотя бы в конце марта. Можно в марте подавать или ждать, пока испанская истечет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения