19
Бронь на прямую подводные камни?
Подскажите пожалуйста какие подводные камни могут быть при бронировании отеля на прямую,без тур- оператора? Дело в том, что накопилось огромное количество аэрофлот бонусов, вроде как, хватает даже на перелет бизнесом для всей семьи. Страховку хочу купить у страховщика у которого покупаем ОМС, т.е вроде как тур оператор и не нужен. Или все-таки нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста какие подводные камни могут быть при бронировании отеля на прямую,без тур- оператора? Дело в том, что накопилось огромное количество аэрофлот бонусов, вроде как, хватает даже на перелет бизнесом для всей семьи. Страховку хочу купить у страховщика у которого покупаем ОМС, т.е вроде как тур оператор и не нужен. Или все-таки нужен?
Ольга
Ехать планируем, наверное, в Грецию. Хотели в Турцию, но смущает политическая обстановка на Востоке там говорят тоже еже митинги опозиция проводит. Вот теперь маюсь , выбором Греция вроде подходит, но цены там ого-го а 80% заявленных пятерок по сути оказывается 4 ками с хромым сервисом.
Кстати я думала, что деньги преводятся вперед т.е они типа выставляют мне счет я им делаю перевод и высылаю подтверждение банка о переводе денег на их счет. Как-то давать им в руки банковскуб карту я не планировала совсем
Кстати я думала, что деньги преводятся вперед т.е они типа выставляют мне счет я им делаю перевод и высылаю подтверждение банка о переводе денег на их счет. Как-то давать им в руки банковскуб карту я не планировала совсем
Ольга
Ну так вроде при вселении у меня будут гарантии, что раз оплата поступила, значит бронь 100% должна быть, а то скажут что мой номер выкупили уже другие, т.к я не в 12-00 приехала а в 12-05
Ольга
А я бронирую с Букинга отель, только если в данном отеле есть такое условие : Оплата производится в отеле в местной валюте и БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования. С карты ничего при этом не снимается и не замораживается. По приезде в отель на reception вас спрашивают: деньги или карта. Я расплачиваюсь деньгами и всё:)))Из подводных камней, не все визовые центры принимают распечатку с Букинга, да и ещё неоплаченного отеля. Т.е. у Вас должна быть виза. Ну и второе: иногда всё-таки бронь не проходит, это очень маленький %, и слава Богу со мной ни разу не случалась такая оказия. Поэтому, если у вас есть виза, то сделать страховку проще простого в любом страховом агентстве за несколько минут, а найти удобный Вам отель на любой платформе бронирования, и распечатать бронь - займёт максимум 5 - 10 минут у компа. Выбирайте только отели с хорошими условиями бронирования. Выбор огромен. Удачи :)
Anonymous
Подскажите пожалуйста, как вы ЭТО делаете. Вот например, захожу на букинг, выбираю и бронирую. А что дальше-то? И это нежно делать прям сейчас, или лучше попозже? (планирую отдых в мае) и если хочу более чем на 30 дней, то тогда как? Спасите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения