42
Паспорт ребенку 7 лет
Пришло время менять мне паспорт, ребенок был вписан в мой паспорт.
Посоветуйте, ребенка 7 лет опять вписывать в новый паспорт
ИЛИ
лучше сделать ему свой паспорт
.Спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло время менять мне паспорт, ребенок был вписан в мой паспорт.
ИЛИ
.Спасибо за помощь!
ИЛИ
.Спасибо за помощь!
Конечно лучше отдельный, чтоб если будет возможность выехать ребенку с кем то у вас не было проблем.
если в планах отправить одного,то смысл есть отдельный паспорт.Если нет,то вписать в свой и можно сэкономить на визе.
Anonymous
А кто знает, отдельный паспорт обязателен на ребенка? если да, с какого возраста. Спасибо.
собираюсь себе сделать биопаспорт и вписать туда ребенка (на ребенка делать паспорт не буду ему 3 г). Вопросы:
нужно ли тащить ребенка на подачу паспорта или хватит его документов?
подача документов и фотографирование на биопаспорт за 1 раз?
во все страны пускают ребенка без паспорта личного (с записью в моем паспорте)\ никаких отдельных справок не требуется ребенку?
нужно ли тащить ребенка на подачу паспорта или хватит его документов?
подача документов и фотографирование на биопаспорт за 1 раз?
во все страны пускают ребенка без паспорта личного (с записью в моем паспорте)\ никаких отдельных справок не требуется ребенку?
А можно так сделать - и отдельный ребенку и вписать его в свой? Сыну 6 исполнилось (надо фото) и мой паспорт заканчивается, в котором сын был вписан. Я подготовила документы на свой паспорт старого образца и ребенку отдельный старого образца. Еще хочу себе вписать ребенка, т.к. у нас с ним фамилии разные ( иногда бывали вопросы на паспортном контроле, а это будет подтверждением родства?). Вот только не знаю, впишут ли его, если у него отдельный паспорт будет. Может делал так кто-то??? Хочу уточнить заранее, так как заранее заполнила анкеты и поеду из подмосковья специально в свой московский ФМС, неохота там анкету переписывать от руки. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения