40
Anonymous
Разное
14.02.11 22:43

где культ детей,потому что...

Потому что мне больше всего хоцца на необитаемый остров.Где,в какой стране максимально лояльно отнесутся к проблемному в поведенческом плане ребенку?где не будут косится и делать замечания если вдруг не совладаю и будут вопли и разное буйство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потому что мне больше всего хоцца на необитаемый остров.Где,в какой стране максимально лояльно отнесутся к проблемному в поведенческом плане ребенку?где не будут косится и делать замечания если вдруг не совладаю и будут вопли и разное буйство.
Anonymous
В Финляндии:) Детей именно любят и уважают, а не просто сюсюкают. Очень лояльны и жители, и работники отелей- ресторанов - музеев. Музеи приспособлены для деток,и для колясок и чтоб побегать.
В Испании на бегающих между столиками ресторана детей точно никто внимания не обратит. Детей обожают. и своих и чужих. Но всякому баловству, естественно, должен быть предел.
Точно знаю, что в Арабских странах. Не только в Египте, а и в Эмиратах, например. Одну тетку, русскую, которая пыталась отшлепать сына лет пяти, просто умоляли прохожие, ноу-ноу, мадам, плиз... этожеребенок)) нельзя,нельзя... Так искренне просили, аж жалко их стало.
Anonymous
"Терпимо" понятие растяжимое, в ресторане в Болгарии , весь персонал и местное население терпеливо выжидали, когда закончит биться русский малшик лет 5 головой об пол, крича что он не хочет сидеть за столом, потому как уже пожрал. Мамаша, спокойно в это время наваливала какую то жратву себе в тарелку, на ублюдка свово-ноль внимания. Я уже уходила, а так бы въебала бы этой ссуке по первое число, чтоб за своим спиногрызом смотрела.
Anonymous
объясню,ребенку летом будет 4 годика,счас доча очень плохо говорит для своего возраста.Выглядит в принципе как обычный ребенок,но имеет некоторые неврологические проблемы.В том числе повышенную нервную возбудимость.Например,выношу из моря-орет.пытаюсь кормить,не хочет-орет.Не хочет идти за ручку-орет,выгибается.Ну такая еще немного вредненькая.Вот не хочу сочувственных взглядов,мол бедная мама или гневных реплик на тему невоспитанный ребенок.Не будешь же каждому рассказывать про родовую травму и повышенное внутричерепное давление.Мы никогда никому специально не мешаем,но получается что люди обращают внимание.
Пока я так и подумываю о Хорватии,но там что не посмотришь,пляжи узкие,многолюдство
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения