36
Стыковка 35мин-успеем?
Собираемся в Париж лететь. Но из Хельсинки,т.к. мы не их Москвы,и нам туда удобнее добираться. На самолет со стыковкой в Мюнхене всего 35мин. Успеем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в Париж лететь. Но из Хельсинки,т.к. мы не их Москвы,и нам туда удобнее добираться. На самолет со стыковкой в Мюнхене всего 35мин. Успеем?
Если авиакомпания продает такие билеты, то все нормально. В крайнем случае, полетите на следующем самолете.
Мы один раз так летели, тоже через Мюнхен. Вышли из самолета, сходили в туалет и пошли на посадку, оказалось, что у нас был тот же самолет, на котором мы прилетели, так что и переходить никуда не нужно было. Но это был наш первый опыт стыковочного полета, сейчас меньше 1,5 часов не берем. Нервы дороже.
Не знаю как в Европе а в РФ это не реально.
успеете, думаю что вы будете в этом самолете не одни такие, след рейс могут спокойно задержать на 10-15 минут, вас везде без очереди пустят, а чемодан если будете сдавать в багаж обязательно страхуйте, так как багаж точно не перегрузят за такое время и получите вы его через 3 дня
а кто ж его знает. Один раз летела со стыковкой 45 мин - успела спокойно. Но если самолет хоть чуть-чуть опоздает.....
Не успеете.Из НЙ летела,самолет опоздал на 1час,еще вещи ждала час-не успела на пересадку,просидела лишних 8часов.А казалось-2 часа хватит.
Anonymous
Аэрофлот был в обоих случаях.Предложили (в НЙ)багаж транзитом отправить на др.рейс(и др аэропорт, в России).Сойдя с самолета,сразу стала узнавать про багаж,чтобы не потерялся и был при мне-так на ленте транспортера он был самым последнем,все уже давно получили и ушли.Получили талоны на питание=3чая+2булки.Со мной попал в такие же условия пассажир с первого рейса,мы с ним стали препираться-кому нужнее бежать на пересадку и потом все 8 часов были рядом.
Anonymous
в декабре летали Аirberlin. Из Москвы самолет задержали. Было несколько человек, у которых была стыковка и перелет до Парижа этой же авиакомпанией. После посадки уже было понятно, что вряд ли успеют. так их у трапа встречали сотрудники авиакомпании, быстро собрали, посадили в отдельный автобус и увезли. Может и вам так же повезет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения