38
Компания для отдыха-поделитесь опытом
Компания для отдыха-поделитесь опытом.
Пожалуйта, не переносите в путешествия, там мертвая тишина.
Поделитесь опытом, как вы искали компанию для совместного отдыха с детьми, что оговаривали, встречались заранее для знакомства, уместно ли попросить сходить совместно сделать флюорографию и кровь на вич и гепатит? т.к. жить будем в квартире где один унитаз или это перебор? если бы меня попросили я бы только порадовалась, что люди беспокоятся о своем здоровье. Хочется режим обговорить, чтобы жить в одном графике и т.д. Наверное со мной никто не поедет слишком много заморочек.....закидайте меня тапками.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКомпания для отдыха-поделитесь опытом.
Поделитесь опытом, как вы искали компанию для совместного отдыха с детьми, что оговаривали, встречались заранее для знакомства, уместно ли попросить сходить совместно сделать флюорографию и кровь на вич и гепатит? т.к. жить будем в квартире где один унитаз или это перебор? если бы меня попросили я бы только порадовалась, что люди беспокоятся о своем здоровье. Хочется режим обговорить, чтобы жить в одном графике и т.д. Наверное со мной никто не поедет слишком много заморочек.....закидайте меня тапками.....
Anonymous
Зачем вам с чужими людьми ехать к одному унитазу???
Нельзя разные номера взять? Разные квартиры? Вы никогда не синхронизируете режим с детьми. И другие люди- другие привычки, запахи, волос на раковине... Вы отдыхать едете или невроз зарабатывать?
Нельзя разные номера взять? Разные квартиры? Вы никогда не синхронизируете режим с детьми. И другие люди- другие привычки, запахи, волос на раковине... Вы отдыхать едете или невроз зарабатывать?
Убийственная идея. Я даже с близкими в одном номере не селюсь (а еще лучше в разных гостиницах), а уж с совершенно посторонними людьми... это жесть
Если бы мне предложили сдать анализы, я бы не порадовалась, честно, вот некогда мне бегать по поликлиникам ради усмирения чужих тараканов
Если бы мне предложили сдать анализы, я бы не порадовалась, честно, вот некогда мне бегать по поликлиникам ради усмирения чужих тараканов
А бумагу с каким запахом вы предпочитаете?
Ну, про анализы отчасти можно Вас понять.Но только отчасти. Например, совместное приготовление пищи неаккуратными людьми - делаем салат, пробуем и ложку помещаем назад, в салат. И моментально эту ложку другой такой же облизывает, и опять - в салат. Или что-то в этом роде. Фу, противно-то как! Иное трудно себе представить.
Для сведения - пути передачи этих заболеваний - только контакт слизистых.
Для сведения - пути передачи этих заболеваний - только контакт слизистых.
У меня две луччие промеш собой подруги деццтва, не разлей вода, пуд соли вместе и тыды, - вдвоем отдохнуть съездили, с детяме, двухэтажныя апартаменты хотелось, а на каждую отдельно взять жаба задушила)
ВОСЕМЬ лет не разговаривают)))
ВОСЕМЬ лет не разговаривают)))
А я бы с радостью с кем-то поехала. Имею опыт продолжительного отдыха с детьми , когда вокруг не говорят на моем языке, т.е. когда в отеле только пожилая пара говорит по-русски и все. Хочется пообщаться с кем-то, а не только с детьми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения