529

Оформление загран.паспорта через интернет

Девочки, кто-нибудь оформлял загран.паспорт через сайт Госуслуги? Я уже целый месяц не могу подать заявление - пишет, что "ошибка передачи заявления в ведомство".

Еще интересует вопрос, действительно ли меня примут потом в пасп.столе без очереди? Сегодня была в паспортном столе - там человек 30 народу. Не представляю, как через них пробиваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь оформлял загран.паспорт через сайт Госуслуги? Я уже целый месяц не могу подать заявление - пишет, что "ошибка передачи заявления в ведомство".

Еще интересует вопрос, действительно ли меня примут потом в пасп.столе без очереди? Сегодня была в паспортном столе - там человек 30 народу. Не представляю, как через них пробиваться.
Девочки, спасибо!

Сегодня наконец все получилось отправить. Уже вечером прислали приглашение из ОВД.

Но я все-таки волнуюсь, удастся ли пройти без очереди.
Подскажите, кто знает. Я прописана в на западе, ребенок на северо-западе, живу на северо-западе (квартира моя). Могу я подать и мои и его документы на оформление паспорта, где прописан ребенок, т.е. на северо-западе?
нет. Только по вашей прописке.
Неделю назад сдавала документы в УФМС (район Кунцево) по приглашению с сайта госуслуги. У нас в УФМС два отдельных кабинета: в одном кабинете идет прием тех, кто с бумажками, а в другом - те, кто заполнял анкету на сайте. В кабинет "с бумажками" было человек 50-60 в очереди. В кабинет по приглашению с сайта - я одна :) Пришла где-то в 12 дня. Все сдала за 5 минут!
ВСЕМ УДАЧИ!
Бабушкинский ОУФМС (ул.Летчика Бабушкина), не знаете, случайно, какие там очереди/условия. Получила через сайт приглашение. Я с маленькими детьми (3 паспорта всего). НА сколько с работы отпрашиваться?
Заранее Спасибо.
Кто недавно сдавал документы на новый паспорт: анкету заполняли заглавными буквами? А то я сначала все заполнила, а потом прочитала...
Балда
Вчера получила готовые био паспорта на себя и ребенка, поданные через госуслуги. Получала в Коньково. Натурально меня чуть не растерзали :-) Бить собрались. Ужас. Кричат - мы стоим тут с утра и вы стойте, не знаем ни про какие услуги, а что тут написано на двери, так нам на то плевать :-)
Сегодня через сайт отправила анкету. Надо ведь оплатить сбор этот, а в шаблоне нет реквизитов. Как это делается?
Спрошу здесь. может кто знает, где-то была информация, что заказать зп через сайт могут только те кто работает, а если домохозяйка или безработный?
Anonymous
Девочки, а есть среди вас,кто зарегился на гос.услугах, военнослужащие? Где вы брали этот СНИЛС, ИНН у меня есть, а без СНИЛС не могу зарегистрироваться на сайте:-(
Будьте так любезны расскажите поподробнее плиз как подать заявку на получения загранпаспорта для ребенка 6 лет. Всем заранее спасибо
Сегодня сдала доки на 3 паспорта (2 дет + 1 взр):
биометрия на 10 лет.
Направила зявления через Госуслуги 20 марта, 21 марта получила приглашение, сегодня в 9.05 вошли в ОУФМС, а в 9.28 уже вышли. Оперативность на 5 баллов. И народ в основном с пониманием отнесся. Т.е. на двери было написано, что через И-нет без очереди, но ведь всегда найдется кто-нить...))) Вообщем я довольна как слон. Москва, СВАО. Бабушкинский ОУФМС.
А у нас указывают конкретный день и время, когда прийти на сдачу доков. Конечно в это время сотрудники ФМС уже ждут меня, но приглашают на прием через 10 дней ... долго все равно.
Anonymous
Подскажите, если делать загран паспорт нового образца фотографию в напечатанном виде все-равно приносить надо, либо достаточно той фотки, которую на месте при сдаче документов сделают в электронном виде? спасибо
Девочки, заполнила все данные на сайте госуслуг, а на почту вам через сколько вам пришел ответ?? прошли сутки, ни ответа ни привета.... муж заполнил все 2 суток назад, то же самое. сколько ещеждать, или снова заполнить?
как сайт пишется? подскажите плиззз
Дайте адрес сайта, люди!
Подскажите пожалуста. Заплнила анкету на биопаспорт , последним шагом надо закачать фото. Я не поняла немного. Я фото загружаю и приношу его же в печатном виде и плюс еще меня там же они нак месте еще фоткают?
Подскажите и мне пожалуйста. Можно ли через госуслуги с одного личного кабинета заполнить анкету и мужу и детям, или необходимо каждому получить код активации? Заранее благодарю.
в квитанции в назначении что писать?
Девочки,подскажите! Не могу зарегистрироваться. Пишет укажите более сложный пароль. Что только не перепробовала. Никак!
Anonymous
Девочки, фотографии на биопаспорт как выглядят? Обычные? А если не понравятся - попросить там "носик припудрить - зафотошопить совсем откажут? Расскажите, плииз.
И ещё - ребенку 4 года исполнилось, разумно ли делать биопаспорт? Все равно думаю менять нужно будет лет через 5, мордашка изменится сильно)))
спасибо...
Подскажите бестолковым! А что такое "код активации"? Его самим придумать надо или его пришлют/посмотреть где-то?
Я придумываю, а он пишет, что "неверный активизационный код"
девочки! подскажите по фото!!!
на биометрический.
дома сфотаюсь, подгоню размер какой там написан, вышлю для анкеты. а эта фото и будет на паспорте потом?
а какую фотографию нести в овир? идти за 300руб в ателье фотографироваться ради одной анкеты?:(
могу я распечатать дома эту же фотку или нет? и там требуют 4 штуки. невыгодно на всю семью идти в фотоаталье, тем более что дома принтер есть, могу распечатать (только не знаю точных параметров и как именно делать 4 штуки)

и еще вопрос.
все квитанции и госпошлины надо ко времени приема в овир оплатить или когда на сайте оформляешься?
спасибо!
помогите, плиз!
сдавала два раза документы в Москворечье-Сабурово. Вообще ни одного человека в очереди не было. Без гос услуг всяких.. Очень быстро все. В чем смысл то? если все равно документы какие то нести. Только в том, что в каких то овирах без очереди пускают?
Девочки, чтобы не плодить темы,задам здесь вопрос. Как обстановка в УФМС по району Свиблово? Заранее спасибо за ответ.
Кто-нибудь менял паспорт по причине отсутствия чистых листов для виз (весь паспорт заполнен, одним словом)? Не пошлют ли к начальнику с такой проблемой?
Anonymous
Кажется все просто, но все-же вопрос. При заполнении заявления выдает ошибку на строчке "где меняли фамилию, имя, отчество". Пишет что сумма знаков не должна превышать 58. Заполняю как пишет образец и свою бывшую фамилию. Может кто сталкивался? Заранее спасибо.
А нужно ли ребенку заводить свой аккаунт, если ребенок несовершеннолетний, но пенсионное свидетельство у него есть собственное на его имя?
Подскажите те, кто подавал через госуслуги документы, когда потом получали паспорта? через какое время? прошло уже две недели, приглашения все нет и нет, как долго это может длиться? и надо ли ждать приглашения, может паспорт уже давно готов?
Anonymous
А паспорт старого образца через госуслуги сделать можно? Не нашла на сайте
Кто знает, сколько времени проходит с момента отправки в Гоззнак для изготовления паспорта? у нас только что такой статус появился (с момента фотографирования прошло 3 недели)
Anonymous
1
Anonymous
Скажите пожалуйста,а если паспорт оформляю ребенку,что вводить в графе СНИЛС И ИНН?Свои данные,а дальше данные ребенка?
А через какое время после отправки заявки приходит письмо с кодом?
Девочки, а на детей отдельно сейчас делается паспорт?
А на грудничка?
Anonymous
а там сначала регистрироваться нужно? И этот процесс занимает 2 недели???
Anonymous
Программа в которой анкета глючит. Не печатаются буквы почему то некоторые(. В компе они есть, а в распечатке пропадают(.
А дайте пожалуйста ссылку на страницу оформления загранпаспорта!!!
Анкета не отправляется...5 раз её заполняла. Вообще никак не загружается(. Там ещё надо загружать заявление. Пишет неправильный формат. Хотя анкета скачена оттуда(.
Anonymous
Подскажите, а можно любую фотку можно загружать при заполнении анкеты?
И еще у меня анкета не сохраняется :(
А зачем сохранять анкету? Ее надо распечатать и предъявить или достаточно того, что заполнили форму где по шагам указано?
Подскажите пожалуйста, через какое время после статуса "Принято" по заявлению на паспорт СТАРОГО образца приходит приглашение в УФМС?
2. Для детей в возрасте от 14 до 18 лет
4. Оригинал и ксерокопии паспортов родителей (страницы, несущие информацию)

Обязательно 2 родителей????? Я первый паспорт без паспорта БМ делала точно. Это нововведение такое?
Для детей в возрасте от 14 до 18 лет
СКАЖИТЕ, А ЧТО ПИСАТЬ В ГРАФЕ №9(ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА) ЕСЛИ СТАРЫЙ ИСТЕКАЕТ В ИЮЛЕ ЭТОГО ГОДА.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, если у меня и у ребенка разный адрес приписки, могу ли я в своем паспортном столе сделать загран. паспорт ребенку? И поменяют ли мне паспорт, если он заканчивается летом 2012г.?
ПОДСКАЖИТЕ, оплачивать квитанции когда надо - до сдачи документов, фотографирования, или после? (Заявление написала через госуслуги)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,распространяется ли эта услуга на Овиры г.Люберец? И еще вопрос- анкету которую на сайте заполнили-ее что,не надо заверять у работодателя?Т. е. они приглашают,приходишь,распечатывают эту анкету и все? или отдают для заверения? И еще,если не сложно,перечислите пожалуйста какие докумениы нужно при себе иметь когда позвонят из Овира? Хотелось бы сходить только 1 раз, т.к. с ребенком)) Спасибо заранне за ответы.
Юлия
НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ АНКЕТА!ЧТО ДЕЛАТЬ? КАКИЕ ТО ИЕРОГЛИФЫ((
Anonymous
Девочки подскажите. Прислали приглашение на оформление заграна, но почему-то на м.Курская?? Мы прописаны и проживаем в Отрадном :-o
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения