30
Anonymous
Разное
11.03.11 17:12

С грудничком на море

Малышу будет 3 мес. Я даже не знаю...и хочется и колется:) хотим не в самый жаркий период и в страну типа кипра, турции. Сложно это?
расскажите кто ездил пож

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Малышу будет 3 мес. Я даже не знаю...и хочется и колется:) хотим не в самый жаркий период и в страну типа кипра, турции. Сложно это?
расскажите кто ездил пож
Anonymous
Ничего сложного, мы ездили с 5-месячной в Черногорию. Если на ГВ - никаких проблем.
мне кажется Турция не самый хороший клмат для грудничка, я бы в Черногрию или Хорватию полетела.
Мы ездили в Грецию, проблем с младшим было меньше, чем с 3х летней сестрой. Если Вы будете на ГВ и проблем со здоровьем малыша нет, то проблем не вижу.
спасибо. а еще вопрос до кучи-везде пищут,что с малышом надо лететь на 3 недели минимум. А если 3 ну никак не получится,только 2? и если смешанное кормление ГВ+смеси,то как?
Anonymous
все,я уже согласна:)спасибо. как мне теперь мужа уговорить:)? он боится
Anonymous
Ездили со старшой, при наличии всех не обходимых вещей для ребенка, проблем не замечала, отдых проходил всегда на 5+. Вот в конце мая обираемся с семьей опять уехать + малышка которой на тот момент будет 5 месяцев. Даже мыслей нет отложить отпуск из за малявки,к тому же с нами летит бабушка.
Тоже спрошу. Летим в Турцию (единственное что летает от нас прямым рейсом) выбора нет.
Малышу будет месяца 4. Есть старшая 6,5 лет. Очень переживаю как быть с малышом? Планирую полное ГВ. Родители нас точно не поймут :-) Потому надо обосновать, рассказать как все происходит. Самой бы еще знать.. Расскажите как вы ездили, что ели, как отдыхали? Коляска понятно и лекарства тоже, а что еще надо малышу ? И еще в соседней теме пишут про памперсы... Для меня шок, что дите надо держать в памперсе? неужели вы тоже так делали ? и как купались ? Мы собираемся ходить на грудничковое плавание с малышом (со старшей тоже ходили) и я думала мелкий тоже будет плавать в Турции в бассеене... Вообщем, делитесь опытом :-)
Anonymous
Летали в Израиль, младшей было 3 мес. Вообще все без проблем, она была на ГВ, на море по очереди с мужем купались. Единственное, что пришлось брать индивид. экскурсии в Иерусалим и на м. море, но это и бех детей гораздо удобнее.
Тоже планируем отдых на июнь с двумя детьми однуму пять лет другой 6 мес будет. В топе Европа даже тоже пост завела такой. Тоже волнуюсь и преживаю как и что будет с такой малышкой. Тут прочитала и увидела что и с 3-4 даже месячными отваживаются. Впринципе если ребенок на ГВ то проблем особо не должно быть. Вот лично меня больше волнует вопрос болезней, температур, медицины там, как и что, никогда не сталкивалась с этим. Со старшим сыном отдыхали всегда своми силами обходились, а вот с грудничком кажется все сложнее и как то страшнее, хотя умом понимаю что с полуторогодовасом будет еще страшнее и тяжелее отдыхать. Наверно думаю если желание отдохнуть больше и сильнее страхов всех то тогда можно смело ехать и все получится. Главное настрой и правильная подготовка к отдыху.
памперсы везде продаются да!, но не факт, что будут те которые носит Ваш ребенок. или будут только для девочек (в определенно вессовой категории), а у Вас мальчик( у нашей знакомой так было). конечно Вы купите, а что делать.и главное чтоб не было аллергии от памперсов, которые продатся в стране отдыха
про еду - тоже буде то что есть в магазине. вот я не нашла Нутрилона который мы ели. хорошо что привезла много.
можно посчитать сколько обойдеться покупка еды в магазина у отеля, или поезка на такси в магазин или оплата перевеса багажа при посадке на самолет.
лучше быть морально готовой что еда в два раза дороже, чем в магазине в Москве.
ИМХО. с малышами отдыхать легче- они не пытаются убежать, уплыть. они рядом с мамой и этого им достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения