52
Лучшее место для пляжного отдыха
Привет! У нас уже есть опрос "Самое большое разочарование" на отдыхе. А какое место для ПЛЯЖНОГО отдыха для Вас лучшее?(Исключаем экскурсионные туры и горнолыжные курорты.) По возможности, указывайте страну, курорт, отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! У нас уже есть опрос "Самое большое разочарование" на отдыхе. А какое место для ПЛЯЖНОГО отдыха для Вас лучшее?(Исключаем экскурсионные туры и горнолыжные курорты.) По возможности, указывайте страну, курорт, отель.
Начну первая - для меня лучший отдых - ОАЭ, Дубаи, отель Аль Каср.
Коста-Рика и Малайзия (остров Панкгор, отель "Pankgor Beach Island").
№1, куба, варадеро
№2, кипр лимассол и протарас, греция родос и пелопоннес
№3, турция белек и бали нуса дуа, греция крит
№4, египет шарм
№2, кипр лимассол и протарас, греция родос и пелопоннес
№3, турция белек и бали нуса дуа, греция крит
№4, египет шарм
Эх, а я не нашла еще для себя "идеал", куда хотелось бы возвращаться еще и еще раз. Пока на первом месте Абама на Тенерифе, если бы еще океан потеплее был :)
А еще Амальфийское побережье Италии люблю, особенно Позитано. Но это для отдыха без детей
А еще Амальфийское побережье Италии люблю, особенно Позитано. Но это для отдыха без детей
Не могу однозначно назвать страну для пляжного отдыха. Каждая страна или курорт неповторимы и везде есть свои плюсы и минусы, свой колорит. Из того, где я была, в зависимости от настроения, хочется вернуться на Мальдивах, Кубу, Тенерифе (но не лежать на одном пляже, ездить по разным пляжам :)). Очень неплох отдых в Мексике, только поездить тоже там придется :). ГОА - это праздник души, полный релакс, совершенно неповторимая энергетика, которой нет нигде больше.
А вообще, я считаю, что много раз возвращаться в одно и тоже место и тем более жить в одном и том же отеле, это скучно и неинтересно, даже при самом комфортном отдыхе. в мире столько разных стран и курортов, где можно получить столько новых впечатлений. мне новые впечатления интереснее в 1000 раз, чем вытоптанная полянка в N-ный раз на самом супер-комфортном пляже. Хотя конечно есть страны или курорты, куда хочется еще и еще, но их тоже нужно дозировать :).
А вообще, я считаю, что много раз возвращаться в одно и тоже место и тем более жить в одном и том же отеле, это скучно и неинтересно, даже при самом комфортном отдыхе. в мире столько разных стран и курортов, где можно получить столько новых впечатлений. мне новые впечатления интереснее в 1000 раз, чем вытоптанная полянка в N-ный раз на самом супер-комфортном пляже. Хотя конечно есть страны или курорты, куда хочется еще и еще, но их тоже нужно дозировать :).
Мауи, Гавайи, пляжи в районе Лахайны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения