15
Вопросик
Разное
24.03.11 09:44

Автобустер в самолет?

Понятно что автомобильное кресло сдают в багаж. А вот автобустер? За 2 недели аренды мне за просто сидушку под попу подрощенному ребенку выставляют от 50 до 100 евро и непонятно в каком состоянии она будет! Гораздо проще, как мне кажется, взять этот бустер из дома. Но как с ним проходить в самолет? Как с ручной кладью? или сдавать как кресло? На всяк случай - весит он совсем мало, примерно 1.5 килограмма, но объемное...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно что автомобильное кресло сдают в багаж. А вот автобустер? За 2 недели аренды мне за просто сидушку под попу подрощенному ребенку выставляют от 50 до 100 евро и непонятно в каком состоянии она будет! Гораздо проще, как мне кажется, взять этот бустер из дома. Но как с ним проходить в самолет? Как с ручной кладью? или сдавать как кресло? На всяк случай - весит он совсем мало, примерно 1.5 килограмма, но объемное...
Вопросик
Мне кажется, что это только у нас можно посадить ребенка на сумки и прикрепить чем-то :-) В Европе за это можно такой штраф заплатить, что на пару кресел точно хватит и до магазина не успеете доехать. Я бы сделала как советуют выше, упаковала в прочный мусорный пакет, замотала бы скотчем и в багаж.
Путешествуем с своим бустером, кладу в большой чемодан с вещами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения