29
одна в самолет с двумя детьми
Хочу в июле слетать с детьми на море, меня пустят одну с ними в самолет? детям почти 6 и 4,5 будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в июле слетать с детьми на море, меня пустят одну с ними в самолет? детям почти 6 и 4,5 будет.
да, а что не так?
летаю постоянно одна с двумя, первый мой полет был, когда детям было 9 месяцев и 3,5 года, все оки, проблем никаких, все всегда помогают, даже когда этого не требуется. Сейчас младшей 2,5 года все равно для удобства беру трость, всегда выручает. Один в коляске, другой рядом, все вещи в коляске, руки свободны.
Чего только люди не придумают :)
Спасибо, теперь я спокойна)))
Помню летела в самолете в Турцию,через проход мама с двумя детьми (одна совсем малышка,другой годика 3)Вот это жесть конечно((Помогал весь салон ей,а там такая мама пофигистка была,дети орали весь полет,меняла памперсы маленькой,старшая какала на горшке в проходе,один дядька кормил старшую,какая-то тетка разводила ей кашу для маленькой,вообщем когда мы стали подходить к автобуса,там и она оказалась,ехала в барбароссу....потом уже весь автобус занимался ее детьми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения