33
C детьми что лучше - Турция или Испания?
Собираемся на отдых в июне с тремя детьми - 7, 5 и 1 год. Не могу определиться, куда же лучше поехать - в Турцию или Испанию? Уверена на 100%, что в Турции детям понравится, да и самой мне легче - питание "все включено", горки, мини-клубы и т.д., но с культурной точки зрения - скучно, нечего посмотреть. В Испании еще не были ни разу, поэтому больше хочется - новая страна, новые впечатления, выбираю район Коста Доурада, чтобы недалеко был Порто Авентура. В турагенстве на мой вопрос "Куда лучше с детьми поехать" хором все ответили "В Турцию, конечно". Испания привлекает еще и возможностью получить полугодовую мультивизу, без нее живем тут, как в тюрьме.
Что бы вы предпочли при данных условиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся на отдых в июне с тремя детьми - 7, 5 и 1 год. Не могу определиться, куда же лучше поехать - в Турцию или Испанию? Уверена на 100%, что в Турции детям понравится, да и самой мне легче - питание "все включено", горки, мини-клубы и т.д., но с культурной точки зрения - скучно, нечего посмотреть. В Испании еще не были ни разу, поэтому больше хочется - новая страна, новые впечатления, выбираю район Коста Доурада, чтобы недалеко был Порто Авентура. В турагенстве на мой вопрос "Куда лучше с детьми поехать" хором все ответили "В Турцию, конечно". Испания привлекает еще и возможностью получить полугодовую мультивизу, без нее живем тут, как в тюрьме.
Турция, конечно.
Без детей интереснее в Европе.С детьми лучше Турции по своей инфраструктуре и сервиса нет ничего.
Без детей интереснее в Европе.С детьми лучше Турции по своей инфраструктуре и сервиса нет ничего.
Смотря какие дети. Мои - знаю, душу продадут за мини-клуб и мини-диско каждый день. Значит, увы, Испания пока не для нас. а жаль - я бы с гораздо бОльшим удовольствием в этом году на океан еще раз с ними съездила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения