17

Как вы предпочитаете отдыхать?

Поспорили тут с коллегами, как НАДО отдыхать.
Мое мнение, у каждого свой взгляд на отдых, а мне безаппеляционно заявляют, что надо лужать на пляже и ходить в ночные клубы. На мои рассказы, как я съездила в отпуск, надо мной посмеялись, что мы и на экскурсии и на пляже полежали, но пьянок до утра не была. Я ехала отдыхать.
Вопрос в том, как в вашем понимании выглядит отдых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поспорили тут с коллегами, как НАДО отдыхать.
Мое мнение, у каждого свой взгляд на отдых, а мне безаппеляционно заявляют, что надо лужать на пляже и ходить в ночные клубы. На мои рассказы, как я съездила в отпуск, надо мной посмеялись, что мы и на экскурсии и на пляже полежали, но пьянок до утра не была. Я ехала отдыхать.
Вопрос в том, как в вашем понимании выглядит отдых?
В нашей семье 2 вида отдыха - лежачий и ходячий:) Лежачий - это пляжный, отсыпаемся, выгуливаемся, максимум морская прогулка и пара экскурсий нетяжелых. Дискотеки-пьянки нам с ребенком уже не очень актуальны;)

Ходячий - экскурсионный на пару дней, все дни с гидом. Больше 3 дней ребенок не выдерживает, приходится возвращаться домой.
Я спиртное не употребляю, поэтому мой отдых многие не понимают. Я заранее готовлю программу для ребенка, так как отдыхаю всегда с ним. Один день всегда выделяю на шоппинг. В чисто экскурсионные туры не езжу, рассматриваю только пляжный отдых + развлечения для ребенка.
Для нас отдых это: купание в море(на пляже практически не валяемся), экскурсии, вечером прогулка по набережной и кафе, или боулинг, бильярд. Вино пьем, но очень умеренно. Надо мной на работе смеются:"Столовыми ложками чокаетесь?".
Anonymous
предпочитаю всегда по-разному :)
Каждый видит отдых по-своему. Я, к примеру, почти никогда не ходила на дискотеки, но ездила на экскурсии, а не лежала бревном на пляже.
А еще у меня один раз был отличный отпуск дома. Вышла на работу - все сказали, что вид отдохнувший. А после возвращения с моря такого не было.
Я не люблю пьянки. На отдыхе в ночные клубы не хожу.Пляж+ экскурсии всегда.
Раньше для меня отдых без моря рядом не существовал. А вот два года подряд обхожусь без моря и замечательно себя чувствую. В этом году море будет, но чисто номинально, т.к. не тот сезон, не та страна :) В общем, в любом отдыхе есть свои прелести, главное, чтоб это доставляло удовольствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения