52
турция или греция?
прошу совета.
данные:
2 взр.+ ребёнок
бюджет скромный.
живём на юге РФ.
наш летний пляжный отдых - ежегодно Турция, бюджетная 5*
В этом году предагают Грецию (по раннему бронированию), но только 4* можем за эти деньги себе позволить (о. Родос, завтрак/ужин)
как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу совета.
данные:
2 взр.+ ребёнок
бюджет скромный.
живём на юге РФ.
В этом году предагают Грецию (по раннему бронированию), но только 4* можем за эти деньги себе позволить (о. Родос, завтрак/ужин)
как быть?
данные:
2 взр.+ ребёнок
бюджет скромный.
живём на юге РФ.
как быть?
A
Греция однозначно, если хотите увидеть необыкновенную красоту, ну а если пожрать, попить и на пляже лежать, то Турция))
Да езжайте в Грецию, тамошняя 4-ка может быть лучше турецкой 5*
Anonymous
На счёт Родоса. Во первых, там надо внимательно выбирать сторону острова для отдыха. Вот никак не включу сейчас, очень давно туда ездила (но раз 50 :)), но с одной стороны острова постоянно дует ветер, отдыхать там плохо (и отелей поменьше, но есть), а с другой стороны нормальные пляжи и отели.
Кроме того, цены там на всё практически выше, чем в Турции. И ещё. Машину там брать максимум на пару дней, по моему мнению, просто всё посмотреть успеете за это время, остров маленький.
Кроме того, цены там на всё практически выше, чем в Турции. И ещё. Машину там брать максимум на пару дней, по моему мнению, просто всё посмотреть успеете за это время, остров маленький.
всё-таки в турцию решили :-(
Не могу сказать, что это моё решение, но я не одна, пришлось подчиниться мнению большинства близких
Не могу сказать, что это моё решение, но я не одна, пришлось подчиниться мнению большинства близких
A
не обращайте внимание на А, и не оправдывайтесь, желаем хорошего отдыха!
Девочки, которые были в Греции с детками, подскажите куда и в какое время лучше ехать, и сколько ориентировочно по денежкам. У меня детки 4.5 и 2.10
я выше писала название отеля,по деньгам подсказать не могу,мы были в прошлом году и в высокий сезон,смотрите сами на сайте туроператора,и еще этот отель часто на стопе,потому что очень популярен именно у родителей с детьми.если есть еще вопросы,отвечу с удовольствием:-)
Два года тому назад в июне мы ездили с подругами в Грецию о.Крит, после этого была и Турция и Крым, но Греция нас просто сразила наповал (в хорошем смысле этого слова). Такой красоты, такого общения и такого отдыха в нашей жизни просто не было. Это конечно природа (Плакиас, Превели, КурнаЛэйк, Элафониси, Кносский Дворец, Фест, Матала и т.д.), народ (необычайно хорошо относящийся к русским), это отличная кухня (она более приближена к русской и в тоже время со своей изюминкой), а мужчины (ну просто красавцы, причем породистые). Мы арендовали машину на неделю и путешествовали по острову, хочу отметить что там нет воровства и прочих не приятных вещей. Это очень благородный и воспитанный народ. ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
После Греции Турция, даже самая дорогая, не катит:) Съездила тут как-то, поддавшись на уговоры, после многих раз в Греции, опять в турцию - и окончательно поняла, что делать в этой Турции нечего. Ни люди, ни климат, ни кухня, ни отношение к русским - никогда не сравнятся с Грецией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения