100
горшок с собой брать? ребенку 3,6
я озадачилась...дома днем на унитаз(с детским сиденьем) ночью сама на горшок. в поезд брать с собой горшок надо? она ,конечно, "попросится".но какие там туалеты в поездах....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя озадачилась...дома днем на унитаз(с детским сиденьем) ночью сама на горшок. в поезд брать с собой горшок надо? она ,конечно, "попросится".но какие там туалеты в поездах....
Anonymous
обязательно брать!
Если нет отдельного купе, то тогда в коридорчик горшочек выставить, ребёнка высадить, а потом не занося в купе - в туалет. Ночью по коридорчику мало кто ходит и часто...А днём однозначно в туалет, на крайняк в тамбуре высаживать на горшок...
А то как представлю, люди кушать садятся, а детю на горшок захотелось...БУЭЭЭ
Да и не только во время кушанья неприятно слушать "пер..ж" и нюхать миазмы...
С дочкой ездили с 3-х лет в поездах, горшок НЕ брали, на месте потом покупали и оставляли...а в поезде ходили в туалет...всё ОК ,естессно попкой на грязь не сажали, приходилось "ножками на сидужку и враскорячку"...
А то как представлю, люди кушать садятся, а детю на горшок захотелось...БУЭЭЭ
Да и не только во время кушанья неприятно слушать "пер..ж" и нюхать миазмы...
С дочкой ездили с 3-х лет в поездах, горшок НЕ брали, на месте потом покупали и оставляли...а в поезде ходили в туалет...всё ОК ,естессно попкой на грязь не сажали, приходилось "ножками на сидужку и враскорячку"...
Anonymous
Я ехала когда-то в купе с семейством с двумя детьми. Один был горшочного возраста и срал в купе. А ещё там не открывались окна и не работал кондиционер. Так вот это реально - пи--ц (да простят мне мой французский). Со своим после этого летала только самолетом на короткие расстояния:))
если фирменным поездом ехать,премиум,то там чистые туалеты.Я свою трехлетку на весу держала,но она у меня компактная и легкая.В купе правда писали на горшок пару раз.Но это можно потерпеть соседям.
Я вот тож возьму горшок - буду туда писать. А соседи пусть потерпят, "пописать" - оно ж не воняет)))
В прошлом году, в соседнем купе, мама снимала ребенка с горшка, горшок прилип к попке, из горшка вылилось на пол. Вряд ли соседям было приятно.
Честно - я категорически против "пописов" и "покаков" где-либо, кроме туалета. У меня двое детей и я регулярно с ними езжу и поездом, и самолетом.
Есть достаточно много вариантов:
1. Одеть памперс, если возраст позволяет.
2. Взять с собой сиденье для унитаза - они есть очень компактные и плоские, в сумке или пакете легко везти. Берете сидушку, пакеты одноразовые или спец. накладки на унитаз, стелете на толчок, сверху сидушку - и вуаля, чистое место для ребенка готово. Уписайся и укакайся.
3. Берете горшок, одноразовые пакеты, на пол в туалете стелете пакет (даже если там лужи - ну кладите на лужу этот пакет), на пакет - горшок. Сажаете ребенка на чистый горшок, его ножки будут на пакете, а не на грязном полу. Потом выбрасываете пакет, моете горшок и моете руки.
Да, в поездке получается немного геморройно - тесно в туалете, грязно бывает. Но если вы настолько брезгливы - путешествуйте самолетами или машинами.
В коридорчике - это пардон не только соседям, но всему вагону наслаждаться зрелищем, так? А в тамбуре между вагонами - ребенка пожалейте, там холодно и прокурено все, и еще жутко шумно.
В прошлом году, в соседнем купе, мама снимала ребенка с горшка, горшок прилип к попке, из горшка вылилось на пол. Вряд ли соседям было приятно.
Честно - я категорически против "пописов" и "покаков" где-либо, кроме туалета. У меня двое детей и я регулярно с ними езжу и поездом, и самолетом.
Есть достаточно много вариантов:
1. Одеть памперс, если возраст позволяет.
2. Взять с собой сиденье для унитаза - они есть очень компактные и плоские, в сумке или пакете легко везти. Берете сидушку, пакеты одноразовые или спец. накладки на унитаз, стелете на толчок, сверху сидушку - и вуаля, чистое место для ребенка готово. Уписайся и укакайся.
3. Берете горшок, одноразовые пакеты, на пол в туалете стелете пакет (даже если там лужи - ну кладите на лужу этот пакет), на пакет - горшок. Сажаете ребенка на чистый горшок, его ножки будут на пакете, а не на грязном полу. Потом выбрасываете пакет, моете горшок и моете руки.
Да, в поездке получается немного геморройно - тесно в туалете, грязно бывает. Но если вы настолько брезгливы - путешествуйте самолетами или машинами.
В коридорчике - это пардон не только соседям, но всему вагону наслаждаться зрелищем, так? А в тамбуре между вагонами - ребенка пожалейте, там холодно и прокурено все, и еще жутко шумно.
Обязательно берите с собой, не такой уж и взрослый у Вас ребенок. А возмущаться могут только те, у кого детей нет.
Anonymous
я б взяла горшок. 1. Может в купе и не будет кроме Вас никого (у нас так несколько раз было). 2. горшок можно ставить в тамбуре туалетном - там всяко чище. 3. Ночью не пойдете же в любом случае в туалет - ребенок пописает в горшок - от этого никто не умрет из попутчиков.
Удачного пути!
Удачного пути!
Мы ездим в СВ 550км, в ночь, я брала. Посл раз забыли-писала в стакан..не ну а чЁ)) не потащу же я ребенка в 3 ночи в общ туалет))
Если у вас мальчик-вам проще))
Если у вас мальчик-вам проще))
У меня тоже такой вопрос встал, нам 2.5 года, выкупили купе, но даже в такой ситуации, как-то не хочется дочку на горшке в купе сожать, да и нести это все с содержимым в туалет(тоже кого-то встретить неудобно, и если очередб стоять с этим горшком), а в туалете переживаю очередь создать, ну все-таки не быстро получается дело большое сделать, иногда минут 5-10 сидит. Памперс давно не признает и не даст одеть, так что вариант только горшок, ну или сиденье на унитаз(сначала одноразовый круг, незнаю как он называется, потом сиденье для унитаза). Как думаете, лучше взять сиденье на унитаз и в туалет водить или горшок, тогда где удобней и истетичней? Если важно, едем 102 поездом до Адлера, фирменный, они вроде почище.
А если я тоже брезгую в туалет ходить, можно мне тоже какать в купе? Соседи не умрут, я небольшая, много не накакаю....
Anonymous
днем все ясно,вопросов нет.(в принцыпе и не было). а вот ночью,она же не просыпаясь с закрытыми глазами прямо на горшок...и явно не "заранее",а прям как приспичит. тормошить и в туалет тащить?
автор
в прынципе люди привыкшие к младенчиГам могут даже не заметить какающего малыша,а вот люди детей вИдавшие тока на рекламе памерса могуть и блевануть с непривычки,прям в купе ,это к смене памперсов и горшку в общем купе.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения