16
Вимавиа Москва-Хургада 6312/6311
Всем привет! Агент предлагает лететь в Хургаду этой авиакомпанией, билетов на друю нет. Кто летал с ними в Хургаду отзовитесь:) как все прошло? задержки питание и тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Агент предлагает лететь в Хургаду этой авиакомпанией, билетов на друю нет. Кто летал с ними в Хургаду отзовитесь:) как все прошло? задержки питание и тд
да, Болгария, 2009, никаких проблем
летали с ними в египет 2 года назад- туда задержка на 2 часа, от туда четко по расписанию. В принципе а-к как а-к, ничего особенного и особо ужасного. И у аэрофлота и трансаэро бывают задержки и проблемы, летали.
Anonymous
Прям таки хвалебные речи в адрес вим-авиа. Два года подряд задерживали рейсы, ни много-ни мало от 4 часов и более. Может и научились уже с недавних пор уважать пассажиров, хочется надеяться.
Anonymous
Летали 3 года назад в Турцию. Первоначально вылететь должны были в 7 утра. За сутки предупредили, что вылет в 13. В 11 прошли регистрацию. Далее каждые 2 часа рейс откладывали еще на 2 часа. В 18 часов пришел представитель и сказал, что нас решили ПОКОРМИТЬ и принесли бутылки минеральной воды:)))
В 21 час посадили в самолет. Через час сказали, что самолет сломался и всех отправили опять в аэропорт. Общей толпой пошли к стойке авиакомпании. Там, чтобы уменьшить крики улетающих, вручили всем ваучеры по 200 руб каждому в Елки-палки. В 1 ночи половину рейса отправили в ближайшие отели в подмосковье. В 7 утра мы все-таки вылетели.
Кстати, вылетев в 7 утра, на посадочных талонах стояло вчерашнее число (когда и должны были вылететь).
Вернувшись в Москву и почитав инет мы поняли, что такое творилось в этой компанией уже месяц.
Я понимаю, что это было целых 3 года назад. Но я больше этой компанией не полечу никогда!!!
В 21 час посадили в самолет. Через час сказали, что самолет сломался и всех отправили опять в аэропорт. Общей толпой пошли к стойке авиакомпании. Там, чтобы уменьшить крики улетающих, вручили всем ваучеры по 200 руб каждому в Елки-палки. В 1 ночи половину рейса отправили в ближайшие отели в подмосковье. В 7 утра мы все-таки вылетели.
Кстати, вылетев в 7 утра, на посадочных талонах стояло вчерашнее число (когда и должны были вылететь).
Вернувшись в Москву и почитав инет мы поняли, что такое творилось в этой компанией уже месяц.
Я понимаю, что это было целых 3 года назад. Но я больше этой компанией не полечу никогда!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения