19
Anonymous
Разное
18.05.11 15:32

попутчица.ру

Моя сестра ищет попутчицу на отдых в Турцию на сайте попутчица.ру. Так вот какая-то непонятная тенденция. Ей написала сначала девушка-они переписывались-договорились-обоих все устраивает. Как только сестра ей предложила встретиться, чтобы визульно увидеть друг друга , ну, и более детально обсудить уже все, тут же эта девушка пропала (фото было лишь на сайте попутчица.ру), теперь та же история, но уже девушка есть и в контакте и в одноклассниках -вроде нормальная, адекватная, моей сестре она очень понравилась, но как только предложила встретиться, чтобы все уже обговорить детально где-нить в кафешке, все...пропала...не отвечает на смс и "в контакте" не отвечает. что это такое? и как это называется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя сестра ищет попутчицу на отдых в Турцию на сайте попутчица.ру. Так вот какая-то непонятная тенденция. Ей написала сначала девушка-они переписывались-договорились-обоих все устраивает. Как только сестра ей предложила встретиться, чтобы визульно увидеть друг друга , ну, и более детально обсудить уже все, тут же эта девушка пропала (фото было лишь на сайте попутчица.ру), теперь та же история, но уже девушка есть и в контакте и в одноклассниках -вроде нормальная, адекватная, моей сестре она очень понравилась, но как только предложила встретиться, чтобы все уже обговорить детально где-нить в кафешке, все...пропала...не отвечает на смс и "в контакте" не отвечает. что это такое? и как это называется?
Anonymous
я может чего-то не догоняю, а зачем вашей сестре попутчица????
Anonymous
отвечаю: она ищет попутчицу, потому что одной ехать скучно, да и дешевле выйдет, если брать номер на двоих. сейчас многие так ищут на сайтах попутчиков -попутчик.ру, трэвел.ру.
Anonymous
Я точно также искала попутчицу. Встретились мы в аэропорту ,обменялись до этого парой фоток. Тех ,кто предлагал встретиться, я сразу игнорила. Зачем мне это? Во-первых, у меня нет свободного времени ,во-вторых, зачем встреча? Это же не свидание. Мне же с ней не нужно потом спать. Какая разница, как она выглядит. По телефону и в письмах всё обсудили и поехали. А встреча - я не представляю ,что делать на этой встрече
Anonymous
А почему бы не поехать одной?Как можно в одном номере находиться с совершенно посторонним и незнакомым человеком?:-ОИногда "дешевле" себя не оправдывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения