48
Разное
22.05.11 13:28

Сейф в номере отеля

Девочки, интересует влезет ли нетбук в сейф в номере отеля? Конкретно отель - Турция. Amara club marine hv-1
Может кто знает :) И если не в сейф, то куда убираете нетики на отдыхе, когда не в номере находитесь?
Думаю брать или нет с собой его вообще....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, интересует влезет ли нетбук в сейф в номере отеля? Конкретно отель - Турция. Amara club marine hv-1
Может кто знает :) И если не в сейф, то куда убираете нетики на отдыхе, когда не в номере находитесь?
Думаю брать или нет с собой его вообще....
Спасибо всем за ответы! Точно в чемодан под замок буду прятать если что :) а то лечу одна с дочкой, хотела мультики и фильмы закачать в нетик, чтобы вечером ее развлекать и самой, как она уснет было чем заняться.... в номере же ее не оставишь одну :)
ну так что? где оставлять, если сейфа нету?
мож, пристёгивать его к тумбачке? просверлить дырку и цепочкой велосипедной его, а чо?:) нажитое непосильным трудом не хочется таскать с собой на пляж, а то мало ли, песку насыплют мне прямо в матрицу:-о или еще хуже, мыла нальют.
кстати, как-то раз было и так, что был заявлен сейф в номере, а по приезду оказалось, что его убрали "за ненадобностью" после косметического ремонта :) предложили на ресепшене оставлять, ыыы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения