58
Anonymous
Разное
23.05.11 08:53

М и юг

Девочки, еду с двумя детьми на юг, уже все заказано, скоро выезжать и тут до меня доходит, что по графику у меня в это время месячные будут. Идут, собаки, долго и обильно,т.е. бегать в туалет придется часто. Тампоны, конечно, выход, но после купания в море ведь тоже придется бежать их менять скоро. До этого как-то меня проносило, а тут судя по всему я попала. :-( Может подскажете, кто как справлялся с этой проблемой при наличии двоих детей. Не переносите пока в отдых, пожалуйста, здесь народу побольше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, еду с двумя детьми на юг, уже все заказано, скоро выезжать и тут до меня доходит, что по графику у меня в это время месячные будут. Идут, собаки, долго и обильно,т.е. бегать в туалет придется часто. Тампоны, конечно, выход, но после купания в море ведь тоже придется бежать их менять скоро. До этого как-то меня проносило, а тут судя по всему я попала. :-( Может подскажете, кто как справлялся с этой проблемой при наличии двоих детей. Не переносите пока в отдых, пожалуйста, здесь народу побольше.
Anonymous
М обильные в первые пару дней.Ну побегаете туда-сюда.Если в отеле,то я первые дни не хожу на море.Как вариант детский бассеин,стою по колено в воде.Дети первое время в воде купаются,а потом возле воды играют.Вы ведь не будете с утра до вечера возле воды.Утром пару часиков,потом припекает сильно,с детьми надо уходить.Справитесь!
Anonymous
Купите урологические прокладки. Они большей впитываемости. У меня очень обильные месячные. А по работе иногда приходится по целому дню по Москве носиться. Иной раз бывает такое, что поменяться просто негде. Урологические в таких случаях здорово выручают. Было даже такое - однажды пришлось цельный день бегать без смены! Выдержали. Хотя у меня и ооооочень обильные месячные! Но я беру - самые-самые сильновпитавающие. Зато спокойно.

Ну и естественно - в первые дни не лезть в море. Какая срочность-то?
Anonymous
я вас очень понимаю! у меня второй-третий день - это тампон +прокладка 4 капли несколько раз в день((((
эти дни можно провести у бассейна, в тенечке... я хожу в купальнике и черных шортах. справитесь!
Anonymous
как же мне повезло. должны быть в первых числах, сдвинулись на 2 недели, отпуск без М:party2
Anonymous
А ничего что здесь мужики сидят?
Anonymous
у меня подруги купили какую ту штучку на дружественным сайте. очень довольны. хотите ссылочку пришлю. почитаете. я Вас понимаю. сама на работе страдаю. просто льет иногда.
Можно отодвинуть "приход" примерно на неделю потреблением лимонов
у меня 2 варианта: или я выбираю самые "мелкие" трусы и поддеваю их под плавки от купальника, или я использую специальное белье для критических дней и сижу в светлых шортах (потому что никогда ничего не протечет).
Anonymous
А за сколько дней до М нужно начать принимать ОК, что бы они не пришли?
Anonymous
Пипец, бывает же дремучий народ, 2 трусов, с крылашками прокладки.. жесть. Тампоны макси, или феммикап и никаких трусов и крыльев
Anonymous
понадевают на себя прокладок, а потом они в море плавают...бррр...наткнулась один раз на такую "радость" в воде...
для чего придумали тампоны, интересно....почаще меняйте и все...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения