17
Anonymous
Разное
23.05.11 12:11

Анимация - объясните плиз!

Мы никогда не были за границей, только на нашем юге. Наконец-то решили выбраться в Турцию. Пугает страшное слово - "анимация". Я так понимаю, аниматоры - это люди, которые развлекают отдыхающих. Скажите, они сильно пристают к отдыхающим? В смысле, чтобы задействовать их в том или ином конкурсе или игре? Мне это на фиг не нужно, я не очень общительный человек, больше люблю наблюдать со стороны, но не участвовать. По мне лучше, чтобы меня не трогали и не мешали наслаждаться солнцем, морем и всем остальным. Муж и ребенок такие же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы никогда не были за границей, только на нашем юге. Наконец-то решили выбраться в Турцию. Пугает страшное слово - "анимация". Я так понимаю, аниматоры - это люди, которые развлекают отдыхающих. Скажите, они сильно пристают к отдыхающим? В смысле, чтобы задействовать их в том или ином конкурсе или игре? Мне это на фиг не нужно, я не очень общительный человек, больше люблю наблюдать со стороны, но не участвовать. По мне лучше, чтобы меня не трогали и не мешали наслаждаться солнцем, морем и всем остальным. Муж и ребенок такие же.
Anonymous
Страшнее тамады аниматора не встречала :scared1
За руку вас никто тащить не будет, предложат и отвалят.
Anonymous
ездили как-то с подругой и детишками в Текирова Коринтию, к анимации были равнодушны, ни в каких мероприятих не участвовали, в 21.00 мини-диско и спать. Лежим однажды на животиках у бассейна, загораем... и тут раз, на нас налетают пара-тройка ряженых аниматоров с мочалками и ведрами, в ведрах пена, для намыливания в хамаме и как начинают нас со спины намыливыть этой пеной))) ваще пипец))) Правда после этого мы стали участвовать в некоторых соревнованиях: боча, дартс, стрельба из лука))) Очень жалею, что они не помылили нас в первый день))) А то половину отпуска пробоялись этих страшных людей - аниматоров)))
боюсь аниматоров
Главное чтобы анимация не гремела у Вас под окнами.. у нас так было один раз в турции. ужос- ужасный.. отель был хороший, но территория - небольшая, а рядом- другие отели.. так что ужос под названием Кемер забудем нескоро )))
прикольный топ)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения