29

Невыпуск из страны.

Есть такое дело, что человека могут не пропустить через таможню, если у государства к нему есть какие-то претензии. Неоплаченные штрафы, судебные иски и т.п.

У меня один знакомый в такую ситуацию попал - не вылетел. Оказалось, что на него соседи в суд подали (за залив водой), а он об этом даже и не знал. У него была комната в коммуналке, в которой он не проживал, но был прописан, ни с кем из соседей не общался. Узнав об этом, понимаешь, что любой человек может так попасть.

Как узнать, есть ли ко мне какие-то вопросы до того, как я окажусь в аэропорту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такое дело, что человека могут не пропустить через таможню, если у государства к нему есть какие-то претензии. Неоплаченные штрафы, судебные иски и т.п.

У меня один знакомый в такую ситуацию попал - не вылетел. Оказалось, что на него соседи в суд подали (за залив водой), а он об этом даже и не знал. У него была комната в коммуналке, в которой он не проживал, но был прописан, ни с кем из соседей не общался. Узнав об этом, понимаешь, что любой человек может так попасть.

Как узнать, есть ли ко мне какие-то вопросы до того, как я окажусь в аэропорту?
1. Ограничить выезд могут только на основании неисполненного решения суда о взыскании с гражданина денежных средств, в результате мероприятий в рамках исполнительного производства судебными приставами

2. если вы не проживаете по месту прописки и не получаете там почты, то вы в группе риска.
а если я знаю что я злостный неплотельщик,яЖ могу вылетить из другого города,яЖ не врозыске!?или у них по россии одна база?
Anonymous
вы уверенны?
тоесть получается чел прописан в регионе А,вылетает из региона Б.его всё равно не пустят?
Anonymous
ну я могу поспорить или думайте сами:вобщем ситуация такая.чел взял в кредит машину,пять лет не платит,приставы звонили пару раз и прислали решение суда.в решении сказано:орестовать машину и продать в пользу банка.и что в итоге-пять лет чел ездит по москве на этой машине гаи пробивали по своей базе,маш не где не числется.
мож выпустят ААААА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения