39
Разное
26.05.11 08:33

куда поехать с ребенком вдвоем бюджетно

Всем привет! Думаю в середине июня съездить с дочерью 5 лет отдохнуть (пляжно). Не знаю, куда. У ребенка нет шенгенской визы. Поэтому нужно туда, где виза не требуется, делать ее сейчас не буду. Хочу бюджетно отдохнуть. Денег 35-40 тыс на двоих на 7-10 дней. Турция дороже Крыма? Где еще можно недорого позагорать и покупаться? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Думаю в середине июня съездить с дочерью 5 лет отдохнуть (пляжно). Не знаю, куда. У ребенка нет шенгенской визы. Поэтому нужно туда, где виза не требуется, делать ее сейчас не буду. Хочу бюджетно отдохнуть. Денег 35-40 тыс на двоих на 7-10 дней. Турция дороже Крыма? Где еще можно недорого позагорать и покупаться? Спасибо!
Автор, у меня подруг летит с дочкой, в Тунис на две недели ровно, все включено, 45 тыс. В прошлом году я сама с дитем ездила в Грецию, правда в 3 звезды, завтрак+ ужин, за 30 тыс на две недели. Это были чудесные бунгало на берегу моря. Кормили вкусно и на убой и вообще нам все оч. понравилось.
В этом году смотрела, на 10-12 дней за 40 тыс вполне можно съездить Турция, Египет, Тунис, Болгария, Черногория. Вы на сайтах турфирм то посмотрите:) Точно что нить найдете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения